HTTP Error 500.30 - ANCM In-Process Start Failure 解决方法

原地址:https://blog.csdn.net/qq_25042791/article/details/103055914

 

 

出现问题图

解决方法,

先检查发布的文件是否正确,版本是否选对。

 

第二步,检查应用程序池是否正确

第三步,还是应用程序池配置,和发布的版本对应上。

第四步,检查,是否缺少模块

第五步,检查程序是否正常,直接运行发布文件的XXX.exe。 然后访问http://localhost:5000, 若能访问,则正常。

 

第六步,检查web.config文件,删除 hostingModel="InProcess"

 

以上步骤能解除90%以上的问题。

文章已迁移到 https://www.cnblogs.com/vlang/p/13594481.html

2021年9月 北京、西安两地,高薪诚聘 .NET工程师,请私信联系!
如果认为此文对您有帮助,别忘了支持一下哦!
声明:本博客原创文字只代表本人工作中在某一时间内总结的观点或结论,与本人所在单位没有直接利益关系。转载时请在文章页面明显位置给出原文链接。
posted @ 2021-02-25 13:46  拓荒者-NET  阅读(1006)  评论(0编辑  收藏  举报