致青春————愿我们都能变成更好的自己

致青春————愿我们都能变成更好的自己

每天都会疲惫和沮丧,却仍然保持战斗力。以为我知道,只有努力奔向更好的地方,才会遇见更好的你

看见海鸟与风许愿,少年永远平安幸福有人疼爱。

忽然想起,在那个非主流的qq头像和写满小秘密的qq空间还很流行的中学时代,程满满曾经写下这样一条个性状态,她说:

我爱你,和你无关,对吗?爱一个人爱到奋不顾身,爱到忘记自己,爱到愿意为他做所有看起来荒谬不可能的事,多年之后仍不后悔那段漫长痛苦的暗恋日子和傻傻的自己。对于一个渺小的女孩子来说,最后就算没在一起,也是一件很酷的事情了吧。

尤其让人心痛的是,你那么好,你却不知道

总有一天,你会站到最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

真正喜欢一个人的感觉,应该是“我怕来不及我要 抱着你”。

你我都应感激尚且单身的日子,才能有这么一段修炼自己的时间,去慢慢变成更好的我们。

posted @ 2018-01-03 23:44 YJLAugus 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
Live2D