随笔-68  评论-89  文章-0 
  2007年8月7日
摘要: 前言
网络上的变革每天都在发生,当我们觉得网站设计技术已经非常简单和熟悉的时候。国外网站设计标准化的概念早已悄悄的形成和迅速"蔓延",自2000年起,大部分新发行的浏览器版本都开始支持网站标准。主流的网页编辑工具也开始全面支持网站标准,甚至一些软件几乎完全由XML文件组成,例如Dreamweaver MX。一些著名的大型商业网站开始采用网站标准来重新构建(例如体育资讯http://www.espn.com/),另外一些则拒绝非标准浏览器浏览它们的网站(例如连线杂志http://www.wired.com/)。众多的设计网站(例如:http://www.k10k.net/) 和个人网站更是标准推广的先行者,纷纷转向采用XHTML+CSS来建立。2004年2月4日XML1.1推荐标准正式发布,标志着网站设计的标准时代已经到来。
阅读全文
posted @ 2007-08-07 10:12 噢耶游戏 阅读(316) 评论(1) 编辑