为什么你应该创建个人博客网站

就目前来看,创建博客网站可能是我一生中做过的最好的事情之一,我的意思是:我可以每天待在舒适的家里,与来自世界各地的伟大人士一起工作,并且时间由我随意安排。

事实上,每个人都应该创建一个博客,截至 2019 年 5 月:

  • 世界上的总人口超过 76.8 亿
  • 互联网上的网站数量接近 19.6 亿

这些数据说明什么呢?

意味着在这个世界上,平均每 4 个人中,就有 1 个拥有自己的网站。

接下来,我将列出 10 个主要原因,来解释为什么你需要创建一个 WordPress 博客。顺便说一句,如果你不是技术开发人员,也不是作家,请不要担心,创建博客非常容易。

准备好了吗?我们继续吧。

1. 创建博客非常容易

你应该启动一个博客,因为这个过程非常容易,进入门槛也很低,只需要一台可以上网的电脑和一个入门的想法即可。

与任何自营业务一样,工作本身非常苛刻,但你获得的奖励(不仅仅是金钱)绝对值得。最重要的是,你不需要本科学位、网页设计师,或任何其他花哨的证书来证明自己,你可以在一分钟内将自己的信息与全世界分享。

2. 经济实惠

你可以使用 WordPress.com 免费开始写博客,这为你提供了一个完全免费的解决方案,你可以分享想法、上传图像,或者编写指南,很多人每天都这么做。

但是,我更喜欢自托管 WordPress.org,它为你提供比 WordPress.com 更强大的功能。如果你已经在 WordPress.com 启动了一个博客,那么很容易就能将它转移到 WordPress.org。

要创建一个自托管的博客,你只需要购买一个托管主机,很多免费的主题和插件都非常棒,可以给你的网站添加各种样式和功能。你可以从 HostWinds 获得 $3.29/月的虚拟主机,如果你不喜欢国外托管商,那么可以选择国内最受欢迎的 阿里云

3. 改善你的写作技巧

任何人都可以从写作中获益,这是一项值得拥有的艺术和技巧。既然你需要 10000 小时的练习才能成为任何行业的专家,那么博客如何提高你的写作技巧呢?

就像锻炼时肌肉强化一样,定期撰写博客可以让你的写作水平在无形之中慢慢提升,你将学到如何更快地将自己的想法转化为语句,并使其符合自己的风格。

很多人喜欢在纸上起草文章,但这实际上并没有节省太多时间,因为 WordPress 是最好的书写工具。

不知道写什么内容?Daily Prompts 每天都会发布书面提示,以帮助你开始。

4. 每天学习新的知识和技能

要写出有价值的内容,你必须投入时间和资源进行研究,这项工作涉及围绕 Niche 写出各种各样的内容。每天写不同的东西会让你变得更加聪明,这对你以后的人生发展绝对有益。当你第一次开始为不熟悉的领域写作时,请不要害怕。

你可以花时间了解世界各地的编程语言、旅游景点、异国美食、超级汽车、历史事件和当地文化,有很多在线网站提供这方面的内容,我们强烈你到 TreehouseLyndaUdemy 等网站上学习写作和营销技巧。

5. 成为权威

无法解释这是如何发生的,但是当你持之以恒地发表关于某个主题的文章时,读者就会开始把你当成这个领域的专家。谁知道这种权威地位会给你带来哪些机会呢?

关于任何主题,都有很多自学成才的专家,提供各种产品和服务,这一切都归功于他们在各自领域的权威。任何 Niche 市场上的专栏作家都是一个收入丰厚且受人尊敬的职位,任何学科领域的权威都打开了通往各种可能性的大门,博客是在任何领域建立权威的最简单方法。

那么如何建立自己的权威呢?首先找到你的 Niche,然后在博客上撰写文章,与你的领域相关的其他专家一起参与社交媒体。

6. 结识新的人物

我们是社会动物,总是希望组建群组,并寻找那些拥有同样抱负的人,博客可以实现这个目的。

你会遇到很多有影响力的人、让你继续前进的激励者、雇佣你的老板,甚至想要与你合作的投资者。你会遇到各种各样不同的人,如果没有在线博客,那么所有这些都不会发生。

各界人士都能成为真实朋友,他们会激励你,并以无法想象的方式分享内容。他们可能会成为你生活的一部分,你将会爱上博客圈,借助 WordPress,你可以将这些友谊带入现实世界。

7. 做你自己的老板

如果你有一份喜欢的全职工作,那么请坚持下去!但是,如果你想逃避一成不变的生活,那么博客绝对适合你。告别每天挤公交、应酬客户、拍领导马屁的日子吧!

要想成为自己的老板,你需要经营一项富有成效的业务,并且完全按照自己的设想来进行,博客是一个完美的解决方案。你甚至可以将博客作为一个副业,并保持目前的全职工作。

自己当老板有优点,也有缺点,不过,这是你一生中至少应该尝试的事情。

8. 灵活的时间表

博客可以变成你想要的任何东西,你可以随时随地将其拾起,这种灵活性是任何其他工作都无法做到的。

你还可以轻松切换,将博客转变为商业活动。例如,你可以使用博客提供服务,向主站点发送更多流量,推广线下商店,分享自己的想法,以及你能想到的任何其他事情。博客是一个非常价值的在线工具,因为它是如此多才多艺。

最重要的是,你不必一直写,甚至可以根本不写。你可以选择其他媒体,例如视频、图像、音频、游戏,或者聘请其他人为你撰写,以扩大自己的受众。在构建博客时,你的选择真的是无穷无尽。

9. 赚很多钱

我是一名博主,并且不是唯一一位。这意味着我以博客为生,就像数百万其他博主一样。好处是自己当老板,100%负责自己的收入,自主控制每天的活动和安排。

有些人已经掌握了最关键的技巧,并且赚取了数亿美元。一旦你启动博客,创建优质内容并产生流量,就可以通过网站和品牌获利。联盟营销、赞助文章、Google Adsense、定向广告等等,有很多方法可以通过博客赚钱。

如果表现出色,那么博客就是世界上最赚钱的工具之一。此外,你还能每天做自己喜欢的事情。

10. 实现人生价值

你不必成为世界上最好的博主,但你可以通过博客帮别人解决问题,并且与志同道合的人进行互动。

你必须成为比尔·盖茨(William Henry Gates III)或沃伦·巴菲特(Warren Edward Buffett)才能开始慈善事业吗?你的博客是一个强大的工具,可用于支持任何立场。写一篇你真正关心的事情、启动一个众筹网站,甚至贡献你的时间,并利用已获得的知识为自己关心的事业创建一个网站。

posted @ 2019-06-18 12:37 小贝的梦呓 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏