HIME☆小安LoveLove
将萌文化进行到底~
posts - 103,  comments - 232,  trackbacks - 1
说短也不短,从小学开始的校园生活也将近了尾声;说长也不长,每次的毕业就是一个新的开始。依旧是每年惯例的比赛,只是最后一次参加了;依旧是那个熟悉的 场地,只是以后可能没有机会再上去了吧;依旧会是满座的观众,只是每年都会有新面孔,评论着台上的参赛选手们……选手年年轮流换,新年新气象。(某只参加 了那么多年的就无视好了OTL)

[hjp3]hjptype=song&player=5&file=http://user.hjenglish.com/soraxiaoan/song/voices-1.mp3&backColor=FFFFFF&frontColor=000000&autoStart=true&showDownload=true&width=500&height=20[/hjp3]

不管到哪里都带着耳麦,似乎已经成了某人的习惯了。正好遇上不错的空间(为什么要说空间呢= =?),过瘾录上一首《voices》,小小的着迷一下,结果就是忘记自己在哪里了……(太入迷了,导致迷路?T A T)

号称 校园十大歌手决赛
时间 2009年3月17日晚上(可能六点吧||||)
地点 上海中医药大学图书馆裙楼四楼报告厅 (张江高科技园区 蔡伦路1200号)

比赛流程

第一轮 30秒串烧
第二轮 选手抽签组合对唱 (和搭档选唱了 下川的《童神》)
第三轮 自选曲(如果能熬到的话……就能让大黄帮我钢伴了5555 可能会唱《voices》或者是《i sing a song for you》又或者是……好吧 我还预料不到自己能进……)
第四轮 才艺表演(drama?恩 可能 大概 也许吧 这个还没考虑过能进 等进了再说好了)


低调的后援团招募:

用大黄同学的话说,你应该这样说:“3.11我有十大歌手决赛 需要大家来捧场~~”。恩,事实是我也就这么复制粘贴了……
posted on 2009-03-06 20:06 hj小安 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏