js 异常处理 错误不弹出窗口

问题:
几乎打开的每个网页左下角都显示“网页有错误”
行: 2
char: 1
错误: 语法错误
代码: 0
“脚 本错误”形成的原因是因为访问者所使用的浏览器不能完全支持页面里的脚本,而且出现频率并不低。遇到“脚本错误”时一般会弹出一个非常难看的脚本运行错误 警告窗口,而事实上,脚本错误并不会影响网站浏览,因此这一警告可谓多此一举。要关闭警告则可以在浏览器的工具菜单选择Internet选项,然后单击高 级属性页。进入到浏览标签,并选中“禁止脚本调试”复选框,以后你就不会再收到这些警告了
晕,我那样解决就ok了。那再给你多点参考吧!
IE中的脚本错误
某个网页可能会无法正常显示或工作,您可能会收到一条类似于以下之一的错误消息:
该网页上的问题可能使其无法正常显示或功能不正常。以后,双击显示在状态栏中的警告图标,就可以显示上述消息。
如果您单击“显示详细信息”,则会显示类似于下面的错误详细信息:
Line:4
Char:1
Error:Object doesn’t support this property or method.
Code:0
在修改模板,经常会出现JS错误提示。有什么办法即使修改了模板有些小错误也不再弹出JS错误提示?比如加个容错码等。
解决:如果要让系统容错,可以在模板中添加一段容错代码。防止JS错误窗口提示的方法,防止错误窗口弹出方法:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
     function ResumeError() {
     return true;
}
window.onerror = ResumeError;
// -->
</SCRIPT>
posted @ 2016-07-29 14:06  离。  阅读(43)  评论(0编辑  收藏  举报