SQL Prompt 自动过期反复激活防失效注册后隔一段时间莫名无法使用的处理

Sql Prompt---Unable to connect to the Redgate Client Service

 

今天在使用SQLPrompt时,突然发现所有的提示都不能用了,在百度上搜索无果,刚刚在Google搜索,果然找到了自己想要的答案,今天把搜索的结果发布在此,希望能够帮助到有需要的朋友。

 

客户端服务停止或不可用,则会显示此错误消息,有时在计算机上激活 产品时会出现此错误消息。 

 

要重新启动Redgate客户端服务,请打开服务控制台(控制面板>管理工具>服务),在服务列表中选择Redgate Client,然后单击开始。 

设置自动启动

如果重新开机,还不会自动启动,把这个服务的属性。恢复。第一二三次失败,重新启动服务。

 

posted @ 2019-05-08 13:46  离。  阅读(270)  评论(0编辑  收藏  举报