Genymotion上运行ARM架构Android项目

问题

Genymotion是x86的模拟器,在集成一些第三方的SDK时需要添加一些放在armeabiarmeabi-64文件夹下面的.so文件,这些文件在arm架构下才能运行。这时模拟器就不能用了。

解决方法

ARM Translator可以做到在x86模拟器上运行arm的应用程序。

使用方法

  • 启动模拟器
  • 下载ARM Translator
  • 拖动到手机模拟器界面,安装即可
  • 重启模拟器

下载地址:
https://blog.csdn.net/GHY2016/article/details/83422620

作者:我头发还多 欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处。 限于本人水平,如果文章和代码有表述不当之处,还请指出。
posted @ 2019-10-14 21:54  我头发还多  阅读(3512)  评论(0编辑  收藏  举报