国外网站软件下载_巧用迅雷

相信我们做软件相关工作的朋友,多多少少都会去下载很多国外的软件,然后在官网下载的时候,发现会特别的慢。虽然可以下载的地方有很多,但是很多下载的东西,总有很多问题(比如:捆绑软件,或者根本软件就不对,还有乱七八糟的东西。)而且这些地方下载的东西,还不放心。那怎么办呢?

下面我就分享一下,我一般在国外官网上是怎么下载的。就用下载python举例吧!

1、打开迅雷

2、进入python的官网:https://www.python.org/(官网很卡,进不去就反复进。还有就用腾讯电脑管家的dns工具,修改dns有时候,有一点用,关键是能进入官网就好办了,实在就不去官网,就换个时间点)

3、找到要下载版本:

     

 

 

 4、将鼠标移动到要下载的那个上面去,然后右键,复制链接地址

      

5、复制完成的时候迅雷会自动弹出下载窗口,下载就可。这样会快n多倍,如果下载软件比较大,提示可以抱团下载,那就抱团下载,也会快不少。

 

还有就是:巧用浏览器上面的地址栏,或者直接F12,或者鼠标右键>检查元素>

 

 

好了,知道这些,基本能通吃啦!

 

posted @ 2020-05-23 21:42  linTian  阅读(...)  评论(...编辑  收藏