币安交易细则

币安的普通用户交易手续费是0.1%,若持有BNB,BNB抵扣手续费功能会默认开启。交易费用直接扣除BNB, 交易任何币种均享有25%折扣(暂行),也就是如果手上有BNB的话,那么手续费就是挂单0.075%,吃单手续费也为0.075% 。

BNB抵扣手续费率

目前的折扣比例是25%

时间

第一年

第二年

第三年

第四年

第五年以后

折扣率

5折

7.5折

8.75折

9.375折

无折扣

BNB市值折算逻辑是?

若应收交易手续费为NEO,则根据市场NEO与BNB兑换比例进行折算,取NEO/BTC和BNB/BTC市场最新价,NEO/BNB的兑换比例=(NEO/BTC)市场最新价/(BNB/BTC)市场最新价。

其中市场最新价的更新周期为1s/次。

提币时BTC最小提币数量是0.002BTC,提币手续费0.0005BTC。

详情见币安官网:https://www.binance.com/cn/fee/schedule

 

posted on 2018-10-29 18:08 Wolfox 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

统计

公告