TestFlight无法访问怎么办?TF如何链接AppStoreConnect解决教程

       最近苹果商店半天下架近3万款应用的新闻闹的沸沸扬扬,很多被下架应用的运营商转将APP上架了TestFlight内测商店(TF签名上架),但是从7月31日起很多用户就开始反映TestFlight内测应用无法正常访问,一旦打开就会显示「TestFlight不可用」无法连接AppStoreConnect,请稍后再试。 

>>>原文链接<<<

       小微立刻进行了调查和测试,发现了并不是所有设备都显示「TestFlight不可用」,只是部分地区而已,这是苹果服务器的问题,大家无须担心,后续会恢复正常。 

 

       但是除了内测APP时使用TestFlight内测商店的用户外,还有很多开发应用不符合要求无法上线AppStore,转而在TestFlight内测安装。举例子,之前迅雷因不能上线,而使用TF和企业签提供给用户安装。突然TestFlight内测应用无法正常访问对于运营人员而言是非常致命的,等待苹果服务器自动修复会造成严重的用户流失,那么我们应该怎么手动修复呢?

       修复TestFlight无法访问教程:修改DNS来访问TestFlight

 

       1、打开设置-无线局域网(WiFi)-找已连接WiFi

 

       2、点击右侧(i)

 

       3、选择配置DNS

 

       4、选择手动,删除原来的DNS

 

       5、添加新服务器输入8.8.4.4(这是谷歌备用DNS,放心)

 

       最后大家再重新打开TestFlight,就会发现已经修复啦。最后提醒各位一句,其实出现这样的问题,大型TF签名上架服务商比如微导流内测服务平台是有实力快速解决掉的,基本上不会等用户反馈无法使用APP,极大程度的降低了用户流失。

posted @ 2020-08-03 14:53  微导流内测  阅读(28347)  评论(1编辑  收藏