sunrain_hjb的BLOG
ARM.WinCE.Android.Robot.Linux.IoT.VR.Automotive.IVI Develop Helpful and Effective apps to make Jobs easier and Better!
posts - 235,  comments - 2145,  trackbacks - 3

      Android远程桌面助手的中文版——安卓投屏助手正式上线。安卓投屏和远程控制的软件其实已经非常多了,如Vysor、Total Control、Mobizen、ApowerMirror、TeamViewer、向日葵远程控制手机软件等等,为啥还要再搞个安卓投屏助手出来?原因无它,称手的工具可以提高工作的效率,主要体现在今天要介绍的辅助调试功能这一块。Android开发和测试人员每天要输入太多次的adb命令,而adb命令很多,有的又很长,不容易记,敲起来也麻烦。所以辅助调试功能其一就是要搞定adb命令,便于输入,便于查看结果。

      在CMD栏中输入关键字如wm,然后按Tab键,遍可罗列出wm相关的常用命令,双击命令即可执行。

        输入关键字,双击执行命令后,可点击NPP按钮,在Notepad++查看结果。

安卓投屏助手(B1358)下载地址:https://files.cnblogs.com/files/we-hjb/ARDC%28B1358%29.7z

posted on 2018-09-19 22:44 sunrain_hjb 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

Map