小组作业

小组名称:好汉帮
小组成员:万志一 朱红梅 王迎铭 关浩洋
小组分工:
万志一(合作构想一个项目、视频剪辑、撰写小组各类信息)
朱红梅(合作构想一个项目、录制完成一个“电梯演讲”)
王迎铭(独自构想另一个项目、录制完成一个“电梯演讲”)
小组口号:众人拾柴火焰高
小组简介:我们组的组名是“好汉帮”,由万志一、朱红梅、王迎铭、关浩洋四位同学组成。我们的口号是“众人拾柴火焰高”,俗话说“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,一个人的力量通常是有限的,随着社会的发展,知识膨胀,学科综合信息越来越强,要想学好每一门科目,掌握每一项技能,对于个人来说就变得更加困难,但是大家一起齐心协力,事情就会办得更好。希望在本次课程的小组作业中,我们能够共同努力完成一份作品。
视频① http://xhslink.com/2fOFXe
视频② http://xhslink.com/sdQFXe

各位领导/投资人/用户/合作伙伴:
我们的产品 <云课堂成绩单> 是为了解决 <老师期末计算成绩时需进行大量手工计算> 的痛苦, 他们需要 <在学期末给每个学生判定成绩>, 但是现有的方案并没有很好地解决这些需求,我们有独特的办法 <根据云班课的经验值计算成绩,并采集学生考试与学习记录,利用人工智能技术进行分析挖掘>, 它能给用户带来好处 <既可以让老师们摆脱繁琐的手工计算,也可以精准定位每个学生的学习盲区,发现知识漏洞,并辅助老师为学生提供个性化学业提升方案>, 远远胜过用<EXCEL表格>统计学生成绩的方法。
同时, 我们进行高效率的 <与中小学及高校合作的> 方法, 能很快地让大部分用户知道我们的产品, 并进一步传播。

各位用户:
我们的产品 <心愿存钱罐> 是为了解决 <学生> 想要存钱实现各种短期内不可完成的目标的痛苦, 他们需要 <一定数额的钱来支撑他们完成各种各样的心愿>, 但是现有的方案并没有很好地解决这些需求,我们有独特的办法 <心愿资金存储管理系统>, 它能给用户带来好处 <让学生设置零钱积分制和心愿兑换制,用平时省下的零用钱、奖学金或兼职赚来的钱,慢慢积攒达到心愿值,同时我们程序的使用十分便捷,仅需下载一个小程序,即可随时随地关注心愿资金储存量>。同时, 我们有高效率的 <校园内宣传> 方法, 能很快地让大部分用户知道我们的产品, 并进一步传播。

posted @ 2021-12-06 18:18  粥可鱼  阅读(147)  评论(0编辑  收藏  举报