随笔 - 23  文章 - 3  评论 - 65  0

  久未更新,卜一来便胡言乱语,并不惜以诅咒自己为代价,实在是为自己的Blog聚点人气,吸引一下大家的眼球。本来想给这个系列起名叫《我在深圳的违章全记录》,觉得实在没什么看头,在墨鱼的指点下,改名叫《我和车祸只差1cm》,一来比肩《一个女人和七个男人的故事》,二来也以此警示自己开车时一定要全身贯注,并且时刻遵守交通规则,不给自己和他人带来难以愈合的创伤。

  回想起这四个月的点点滴滴,每次都是心痛多过心悸(罚款罚的)。不过,实干闯未来嘛,不交点学费怎么能更健康的成长呢?此系列目前还只是一个新司机的血泪史,慢慢就会变成一个老司机的回忆录。金戈铁马不过千年风雨,怎比我Jeff哥一时豪情,欲知后事如何,且听下回分解——流光容易把人抛。

posted on 2006-09-25 08:51  Jeff哥  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏