淘宝开放平台 TOP AccessToken SessionKey 过期问题烦恼 找远哥帮忙吧

了解过淘宝开放平台的人都知道,要调用淘宝的TOP接口,特别是取订单,都是必须经过卖家帐号授权,取到sessionKey 才可以读写数据的。

如果你申请了开发者帐号,在线上的测试环境中,每次授权的sessionKey有效期是24小时,过了24小时,又得要卖家使用帐号和密码重新授权。

只有在你的应用上线后,才可能一次授权拿到有效期1~2年时间的sessionKey。

现在淘宝应用审核越来越严格,应用上线审核时间周期长,经常多次申请被退回,而软件服务商又要急着发展客户,或者缺少技术人员来将现有软件集成到淘宝开放平台中。

很多软件服务商,有线下的客户资源,但是自己不想因为自己的应用无法提供与淘宝集成的功能,而错失客户,怎么办?

 

我们提供专门的接口,让您的软件直接对接淘宝平台,打通您的软件和淘宝的数据通道,让你的软件立即就可以给卖家使用,无需任何的等待和审核。

目前我们提供REST和WebService两种接口方式,比淘宝TOP还多一种方式哦,并且传参和返回数据完全跟淘宝TOP文档一样,几乎没有区别(因为我们只做了接口的透传,所以接口完全是按照淘宝TOP接口文档来的)

如果您的技术人员对淘宝TOP集成不熟悉,我们还可以提供集成服务的技术支持(开发语言可以是Java、C#、PHP)。

 

具体请加QQ咨询:17020415

加好友请注明:淘宝TOP应用合作

 

 

 

posted @ 2013-04-02 16:59 远哥 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏