2020软件工程第一次作业

这个作业属于哪个课程 http://dwz.date/cts4
这个作业要求在哪里 http://dwz.date/ct5S
这个作业的目标 自我介绍,初步掌握github及博客园的使用,为后续的项目合作打好基础
学号 031802427

自我介绍

我叫涂仲科,是来自福州大学的本科生

爱好曾经有足球,高中踢了两年半,大学踢了几场因为一些原因就再也没踢过了。
热爱各种书籍,正常情况下每年都会阅读几十本各类书籍。但是读书的境界大抵还是在“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路”,学海无涯。
最大的梦想就是做一个有钱的流浪汉
同时在不断的阅读和其他的人生体验磨合下,对于自己的专业和以后从事职业的方向也有了长足的认识。

技能树与技术偏好

c,c++大概是课程需要掌握的程度
了解一点但不局限于Java
偏向于网页项目开发

代码量

很惭愧,挺少的,除了日常的作业,自己主动去刷题的时间很少。
当然希望日后的代码量能越来越多。

期望

希望在这学期认真学习,通过软件工程这门课来增加一些项目的开发经验,并增长自己对于团队合作的认识。
我是团队的一块砖,哪里需要往哪里搬。我更加希望在团队里做查漏补缺,整体布局的策划。

后台博文截图

GitHub截图

编辑截图

posted @ 2020-09-05 14:37  xihuyouyong  阅读(74)  评论(0编辑  收藏  举报