太阳照大神

导航

Visual Studio 2010 MSDN Library 本地安装方式

默认情况下,我们使用Visual Studio 2010 MSDN Library必须要连接到Internet,使用在线的方式查看(个人感觉这是一个退步)。

其实,Visual Studio 2010 的MSDN Library可以安装在本地,这样让我们在没有网络的情况下,也可以使用。简单总结一下,有三种安装方式:

  1. 使用Visual Studio 2010的Manage Help Settings(在Help菜单中可以找到)。这里可选择使用Online和Disk两种方式。其中Online的安装,Help Library Manager是连接到Intenet将相关资源下载到本地磁盘(升级过程中,好像不能断网,否则要重新下载)。
  2. 每个Visual Studion 2010的安装光盘中,自带了MSDN Library的安装文件——“ProductDocumentation\HelpContentSetup.msha”,通过Manage Help Settings的“Install content from disk”安装即可,这种安装速度比较快。
  3. 用工具帮助安装。从http://vshelpdownloader.codeplex.com/上,下载“Visual Studio 2010 Help Downloader”,可以实现在线安装,支持断线续传
维思实验室

posted on 2010-11-14 16:39  太阳照大神  阅读(2749)  评论(0编辑  收藏