Good Good Study,Day Day Up!
明日月更明!
posts - 3,comments - 5,trackbacks - 0

本周五至客户现场试安装系统,现场发布网站,IIS发布运行,发现错误,错误信息为:Compiler Error Message: CS0030: Cannot convert type 'ASP.login_aspx' to 'System.Web.UI.WebControls.Login'。
现场也比较郁闷,在开发环境下生成网站运行此错误不会出现。经检查发现为Asp2.0下Login.Aspx页面和VS2005登陆控件冲突问题!把login.aspx.cs的类名称改变后重新发布网站问题解决了。今后取文件名为login.aspx的时候可要注意了,不要使用VS自动生成的类名称。今天特记下来,其实这个问题我在项目开发不多久自己就做过试验,此问题早就遇到过并已解决,但今天现场突然遇到这个问题已把以前的全都忘记了,看来记忆力不行了。今后看来要多做一些笔记,以加强记忆。

posted on 2006-10-14 23:16 keytoo 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏