0

使用Azure SQL Data Sync在Azure 上实现蓝绿部署

通过敏捷开发自动化部署实现产品的快速发布已经成为大多数产品团队的共识。然而每次谈到用蓝绿部署来实现部署自动化的时候,开发和运维团队都会提出同样的疑问,系统的web层和app层可以很容易地利用已有产品合技术部署成互相独立的两套系统来实现减少业务中断快速发布产品,那应用升级常见的数据库schema的升级 ...

MeowMeow 发布于 2018-09-04 18:07 评论(0)阅读(383)
1

利用ZYNQ SOC快速打开算法验证通路(5)——system generator算法IP导入IP integrator

一、前言 利用FPGA设计算法一直以来都是热点,同样也是难点。将复杂的数学公式 模型通过硬件系统来搭建,在低延时 高并行性等优势背后极大提高了设计难度和开发周期。Xilinx公司的sysGen(system generator)工具扩展了MATLAB的simulink,提供很多IP Catalog中 ...

没落骑士 发布于 2018-09-04 17:51 评论(0)阅读(272)
0

数组排列组合问题——BACKTRACKING

回溯法是一类递归算法,算法中每次只构建答案的一部分,在构建的过程中如果意识到答案不符合要求,会立刻将这一部分答案及它的所有子答案抛弃,以提高效率。 递归算法通常比较难想,容易出现做一个题时“每次都是新题”的情况。如果能够稍微记住一点简单的套路,认识到一个算法的重要点,以及文中几个题目的共性和区别,就... ...

mskitten 发布于 2018-09-04 17:25 评论(0)阅读(224)
0

绝对干货!初学者也能看懂的DPDK解析

欢迎大家前往 "腾讯云+社区" ,获取更多腾讯海量技术实践干货哦~ 本文由 "Willko" 发表于 "云+社区专栏" 一、网络IO的处境和趋势 从我们用户的使用就可以感受到网速一直在提升,而网络技术的发展也从1GE/10GE/25GE/40GE/100GE的演变,从中可以得出单机的网络IO能力必须 ...

腾讯云+社区 发布于 2018-09-04 17:20 评论(1)阅读(1370)
1

【译】如何更好的使用javascript数组

赶紧阅读读此文,我保证,在过去的几个月里我,我确定我在数组问题上犯过4次错误。于是我写下这篇文章,阅读这篇文章可以让你更准确的使用javascript数组的一些方法 使用Array.includes替代 Array.indexOf “如果你在数组中搜索某个元素,那么请使用Array.indexOf” ...

Leinov 发布于 2018-09-04 17:17 评论(0)阅读(181)
1

SSE图像算法优化系列二十一:基于DCT变换图像去噪算法的进一步优化(100W像素30ms)。

数学本质上优化能比代码层次的优化带来更大的效益,真心感谢历史上那些伟大的数学家,让DCT去噪的速度能进一步提高三四倍。 ...

Imageshop 发布于 2018-09-04 17:06 评论(2)阅读(673)
0

浅析Postgres中的并发控制(Concurrency Control)与事务特性(上)

PostgreSQL为开发者提供了一组丰富的工具来管理对数据的并发访问。在内部,数据一致性通过使用一种多版本模型(多版本并发控制,MVCC)来维护。这就意味着每个 SQL 语句看到的都只是一小段时间之前的数据快照(一个数据库版本),而不管底层数据的当前状态。这样可以保护语句不会看到可能由其他在相同数 ...

非我在 发布于 2018-09-04 16:59 评论(0)阅读(185)
4

使用.NET Core+Docker 开发微服务

.NET Core发布很久了,一直没使用过,今天来尝下鲜,目标是开发一个微服务,然后部署到Docker swarm集群。 ...

JadePeng 发布于 2018-09-04 16:38 评论(3)阅读(753)
0

面向对象编程知识点综合

一、面向对象编程与面向过程编程对比 1、面向过程编程:核心过程二字,过程指的是解决问题的步骤,既先干什么、再干什么、后干什么,基于该思想的编程就好比在生产一条流水线,是一种机械式的思维方式。 优点:复杂的问题流程化进而简单化 缺点:可扩展性差 2、面向对象编程:核心是对象二字,对象是技能与特征的结合 ...

一条流浪鱼 发布于 2018-09-04 16:20 评论(0)阅读(233)
0

Guava Cache探索及spring项目整合GuavaCache实例

背景 对于高频访问但是低频更新的数据我们一般会做缓存,尤其是在并发量比较高的业务里,原始的手段我们可以使用HashMap或者ConcurrentHashMap来存储. 这样没什么毛病,但是会面临一个问题,对于缓存中的数据只有当我们显示的调用remove方法,才会移除某个元素,即便是高频的数据,也会有 ...

醉眼识朦胧 发布于 2018-09-04 16:20 评论(0)阅读(332)
0

Java基础之反射

如何创建class对象呢?有两种方式: class.forName("class名称"); Class a = a.class; 两者的区别在于:forName()会帮你初始化好静态变量; 而Class a = a.class这个要自己初始化静态变量; 反射,动态代理; 通过反射,你可以实现获得cl ...

楚大校 发布于 2018-09-04 16:00 评论(0)阅读(246)
0

一步步教你轻松学朴素贝叶斯模型算法Sklearn深度篇3

朴素贝叶斯模型是机器学习常用的模型算法之一,其在文本分类方面简单易行,且取得不错的分类效果。所以很受欢迎,对于朴素贝叶斯的学习,本文首先介绍理论知识即朴素贝叶斯相关概念和公式推导,为了加深理解,采用一个维基百科上面性别分类例子进行形式化描述。然后通过编程实现朴素贝叶斯分类算法,并在屏蔽社区言论、垃圾... ...

伏草惟存 发布于 2018-09-04 15:47 评论(0)阅读(302)
1

SpringCloud Ribbon的分析

Spring Cloud Ribbon主要用于客户端的负载均衡。最基本的用法便是使用RestTemplate进行动态的负载均衡。我们只需要加入如下的配置便能完成客户端的负载均衡。 这里的@LoadBalanced使得RestTemplate可以使用LoadBalancerClient,在LoadBa ...

XuMinzhe 发布于 2018-09-04 15:30 评论(0)阅读(175)
4

Webpack4教程:第一部分,入口、输入和ES6模块

今天我们会开始一个 Webpack 4的入门教程。我们会以Webpack的基本概念开始,随着教程逐渐深入。这一次,我们将学习用ES6 modules进行模块化的基础知识。Webpack 4提供了默认配置,我们会逐步学习。让我们开始吧! ...

葡萄城技术团队 发布于 2018-09-04 14:40 评论(0)阅读(441)
0

Win32文件系统编程

Win32文件系统编程 一丶了解什么是文件系统 文件系统是抽象的.是windows在软件层面提供的一层虚拟的数据结构. 文件系统分为NTFS 跟 FAT32. 具体看看两者的区别吧. 磁盘分区容量. 单个文件容量. 意思就是一个文件可以是多大的. NTFS 是可以4G以上的大文件. FAT32则不可 ...

iBinary 发布于 2018-09-04 14:28 评论(2)阅读(285)
0

webpack中hash、chunkhash、contenthash区别

webpack中对于输出文件名可以有三种hash值: hash、chunkhash、contenthash这三者有什么区别呢? ...

猴子猿 发布于 2018-09-04 14:28 评论(0)阅读(399)
0

git revert 还有这个坑?

最近也是终于开启了代码编写之旅,我只能默默地说一句,写代码的感觉,简直不能再爽! 不过也由于 git 的分支管理蛋疼懵逼很久,所以必须记录以及和大家分享一下本次坑爹的旅行。 写在前面 每个公司相比都有自己的 git 分支管理规范,在项目组中开发人员较多的时候,这个就显得尤为重要。所以我们必须得掌握 ...

南尘 发布于 2018-09-04 14:08 评论(12)阅读(593)
99

.Net Core应用框架Util介绍(一)

距离上次发文,已经过去了三年半,这几年技术更新节奏异常迅猛,.Net进入了跨平台时代,前端也被革命性的颠覆。 回顾 2015年,正当我还沉迷于JQuery + EasyUi的封装时,突然意识到技术已经过时。 JQuery在面对更加复杂的UI需求时显得力不从心,EasyUi虽然组件比较完善,但界面风格 ...

何镇汐 发布于 2018-09-04 14:06 评论(59)阅读(5154)
0

Java 中的泛型

先来看一下以下 2 段代码,然后再进一步引出我们的泛型。 上面这段代码,会出现转化异常的情况,但是编译是没问题的,在输出转化的时候却出现了异常,有没有一种冲动想要把集合中的类型归一?下面就是很正常的一个求和的方法,然而我们只能求类型为 Integer 的参数的和。 对于集合来说,我们若是能在编译时期 ...

余同学的开发之路 发布于 2018-09-04 14:04 评论(0)阅读(299)
0

让你的程序更可读

声明式编程 声明式编程可以提高程序整体的可读性(面向人、机器),包括不限于声明类型、声明依赖关系、声明API路径/方法/参数等等。从面向机器的角度,声明式的好处在于可以方便的提取这些元信息进行二次加工。声明式也是对系统整体的思考,找到关注点,划分切面,提高重用性。从命令式到声明式,是从要怎么做,到需 ...

SuperEVO 发布于 2018-09-04 14:03 评论(0)阅读(365)