2

前端架构之路:Windows下安装Nodejs步骤

最近打算把我们的微信端用Vue.js重构,为什么选择Vue.js,一是之前使用的是传统的asp.net mvc,多页面应用用户体验比单页面要差。二是使用过Angular.js,感觉对开发人员要求较高,上手难度较大,而Vue.js在这方面有优势 。这里记录下Vue.js开发环境 Nodejs在Wind ...

MikeXu 发布于 2017-05-18 11:12 评论(19)阅读(1508)
0

python django 实现验证码的功能

我也是刚学Python Django不久很多都不懂,所以我现在想一边学习一边记录下来然后大家一起讨论! 验证码功能一开始我在网上找了很多的demo但是我在模仿他们写的时候,发现在我的版本上根本就不能运行起来在前端页面显示的时候是图裂,有可能是我用的Python3.5的版本和django是1.10的版 ...

-Daina- 发布于 2017-05-18 10:51 评论(1)阅读(340)
0

文本主题模型之LDA(二) LDA求解之Gibbs采样算法

文本主题模型之LDA(一) LDA基础 文本主题模型之LDA(二) LDA求解之Gibbs采样算法 文本主题模型之LDA(三) LDA求解之变分推断EM算法 本文是LDA主题模型的第二篇,读这一篇之前建议先读文本主题模型之LDA(一) LDA基础,同时由于使用了基于MCMC的Gibbs采样算法,如果 ...

刘建平Pinard 发布于 2017-05-18 10:43 评论(17)阅读(946)
21

EF Core 2.0 新特性

前言 目前 EF Core 的最新版本为 ,所以本篇文章主要是针对此版本的一些说明。 注意:如果你要在Visual Studio 中使用 .NET Core 2.0 , 你需要至少 Visual Studio 2017 15.3 预览版本。 安装或升级到 EF Core 2.0 你可以通过以下命令来 ...

Savorboard 发布于 2017-05-18 10:32 评论(13)阅读(3246)
6

ASP.NET MVC5路由系统机制详细讲解

请求一个ASP.NET mvc的网站和以前的web form是有区别的,ASP.NET MVC框架内部给我们提供了路由机制,当IIS接受到一个请求时,会先看是否请求了一个静态资源(.html,css,js,图片等),这一步是web form和mvc都是一样的,如果不是则说明是请求的是一个动态页面,就 ...

赤脚的孤儿 发布于 2017-05-18 10:21 评论(3)阅读(775)
2

Android 开发—— 小工具,大效率

首先申明下,此Hugo非彼Hugo(Hugo是由Go语言实现的静态网站生成器)。本文主要介绍几种比较 nice 的插件和工具,有利于改善代码质量及效率提高。 ...

腾讯云技术社区 发布于 2017-05-18 10:20 评论(1)阅读(576)
0

jQuery操作之效果

jQuery操作之效果 效果操作一共分五类:1.基本,2.滑动,3.淡入淡出,4.自定义,5.设置 1. show(),hide(),toggle() 代码如下: html代码: Hello jQuery代码: $("p").show(); 开始P是隐藏的,执行完这行代码,P显示 $("p").hi ...

ST宋泽 发布于 2017-05-18 09:55 评论(3)阅读(519)
7

SQL SERVER大话存储结构(3)_数据行的行结构

一行数据是如何来存储的呢? 变长列与定长列,NULL与NOT NULL,实际是如何整理存放到 8k的数据页上呢? 对表格进行增减列,修改长度,添加默认值等DDL SQL,对行存储结构又会有怎么样的影响呢? 什么是大对象,什么是行溢出,存储引擎是如何处理它们呢? 如果转载,请注明博文来源: www.c ...

苏家小萝卜 发布于 2017-05-18 09:37 评论(6)阅读(533)
0

响应式web-媒体查询

注:之前看了一遍媒体查询的文章,感觉之前懂得只是皮毛,分享给大家看看。 响应式web-媒体查询 媒体查询是一个将很多响应式概念和工具连接在一起的粘合剂。这些查询语句都是简单但是功能很强大的,它们允许我们检测设备属性,定义规则,并根据规则等的不同加载不同的 CSS 属性。例如,你可以为不同的设备优化导 ...

LIULIULIU666 发布于 2017-05-18 08:59 评论(2)阅读(450)
0

jquery之效果操作

jQuery操作之效果 效果一共分五大类 一.基本 二.滑动 三.淡入淡出 四.自定义 五.设置 咱们先来看一下基本类 一.基本又分为 show() hide() toggle() html代码 123 css代码 div{ width: 100px; height: 100px; backgrou ...

web小爬虫 发布于 2017-05-18 08:46 评论(1)阅读(415)
81

思维的局限

我相信大家都可能听到过这样一个故事,一名记者看见农村的一个正在放羊的小孩 问他“你的理想是什么?” 小孩回答说:“放羊!” “羊儿喂大了干什么?” “卖钱!” “有了卖羊儿的钱干什么?” “娶老婆!” “娶老婆干什么?” “生小孩!” “生小孩来干什么?” “放羊!” ...... 这段流传甚广的段 ...

纯洁的微笑 发布于 2017-05-18 08:18 评论(73)阅读(6534)
8

学习spring前,先了解了解代理模式

什么是代理模式 举个例子,我是一个包租公,我现在想卖房,但是我不想麻烦,每天被电话骚扰,所以这个时候我找了楼下一个中介,让他帮我代理这些事,那么他自然有租房的方法。以后如果有人想租房,直接找中介就行了。 为什么用代理模式 从上面的代码可以看出,代理类(SaleProxy)和真实类(Jiajun)好像 ...

jiajun_geek 发布于 2017-05-18 08:18 评论(2)阅读(801)
2

深入理解Struts2----类型转换

     之前的一系列文章主要介绍了有关Struts2的一些基本用法和部分的简单原理,但是始终没有介绍有关拦截器的相关内容,从本篇开始我们将从另一个角度去深入理解框架的使用,核心还是拦截器,但本篇首先来介绍下有关框架中类型转换的相关内容。主要包含以下 ...

Single_YAM 发布于 2017-05-18 08:03 评论(1)阅读(146)
2

计算机程序的思维逻辑 (86) - 动态代理

本节探讨Java中的动态代理,介绍其用法和基本实现原理,利用它实现简单的AOP框架 ...

老马说编程 发布于 2017-05-18 07:05 评论(0)阅读(610)
3

STM32采集电阻触摸贴膜

今天为了解决一个测量电阻屏压力的问题,自己直接用STM32做了一个测量电阻屏的程序(直接把触摸屏的四根线接到单片机引脚上),通过AD切换采集,采集X轴电压,Y轴电压,和压力..最后附上自己的程序 先说一下电阻屏的原理 两层膜 上下的线(电阻)是呈 十 字交叉 现在按下以后测量X轴 X+ 接VCC X ...

杨奉武 发布于 2017-05-18 00:59 评论(3)阅读(178)
0

shiro权限控制(一):shiro介绍以及整合SSM框架

shiro安全框架是目前为止作为登录注册最常用的框架,因为它十分的强大简单,提供了认证、授权、加密和会话管理等功能 。 shiro能做什么? 认证:验证用户的身份 授权:对用户执行访问控制:判断用户是否被允许做某事 会话管理:在任何环境下使用 Session API,即使没有 Web 或EJB 容器 ...

黄新宇的博客 发布于 2017-05-18 00:07 评论(0)阅读(3384)
1

Memcache服务搭建

Memcache Memcache的作用网上资料都讲的很好,说简单点就是减轻读取数据库的压力,原理也很简单: 被请求的数据会先到memcache里去取,如果没有就去数据库里取,顺便给memcache带一份。 每次更新数据也先更新memcache里的数据,如果没有则更新数据库,同时更新memcache ...

Demon先生 发布于 2017-05-18 00:02 评论(2)阅读(453)
0

NancyFx 2.0的开源框架的使用-CustomModule(自定义模块)

NancyFx框架的自定义模块 新建一个空的Web项目 然后通过NuGet库安装下面的包 Nancy Nancy.Hosting.Aspnet 然后添加Models,Module,Views三个文件夹,并在Models文件里面添加NancyRouteAttribute类 然后在Module文件夹添加 ...

Lexan 发布于 2017-05-17 23:51 评论(0)阅读(231)
0

【规范】yii2 resetful 授权验证

什么是restful风格的api呢?我们之前有写过大篇的文章来介绍其概念以及基本操作。 既然写过了,那今天是要说点什么吗? 这篇文章主要针对实际场景中api的部署来写。 我们今天就来大大的侃侃那些年api遇到的授权验证问题!独家干活,如果看完有所受益,记得不要忘记给我点赞哦。 业务分析 我们先来了解 ...

jysdhr 发布于 2017-05-17 23:46 评论(0)阅读(211)
0

Item 27: 明白什么时候选择重载,什么时候选择universal引用

本文翻译自《effective modern C++》,由于水平有限,故无法保证翻译完全正确,欢迎指出错误。谢谢! 博客已经迁移到 "这里啦" Item 26已经解释了,不管是对全局函数还是成员函数(尤其是构造函数)而言,对universal引用的重载会导致一系列的问题。到目前为止,我也已经给出了好 ...

boydfd 发布于 2017-05-17 23:42 评论(0)阅读(169)