Tomcat6 配置多虚拟主机,多域名绑定一IP

搞了Tomcat6配置多虚拟主机很久,终于OK了。

真是够吐血的,记录下来,方便以后查阅了。

实现效果:

http://localhost 访问一个项目例如一个助学网。

http://localhost1 访问一个项目例如一个办公系统

实现方案,需要修改两个地方

一个是C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts文件,改为

127.0.0.1       localhost
127.0.0.1       localhost1

另一个要改的就是server.xml,修改后如下:

 

Code

 

ok,重启tomcat6,就可以访问了,前提是保证写的路径正确。

如果本机已经申请了域名,那么只需要修改server.xml就可以。

只需要把localhost和localhost1分别改为不同的域名就OK了。十分的简单。

 

 


作者:施杨施杨's Think out
出处:http://shiyangxt.cnblogs.com
本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利。

posted on 2009-04-26 16:15  施杨  阅读(5399)  评论(5编辑  收藏  举报

导航