从QQ2010看腾讯

QQ从2000版本一直用到现在的2010版本,前段时间弄的QQ的10年,感觉很多,转眼从初中就到大学读完了,到现在工作都一段时间的了,每个版本都添加了各自的特色,不过总体来说,在体验方面,是我个人认为的最好用的软件了,不管怎么说,你可以不打开MSN,不打开旺旺,但是你一定会打开QQ,这个也正式腾讯可以位列世界第三大互联网公司的宝座的原因吧!庞大的客户群,点点滴滴让腾讯的财报后面会多很多个0的,说的比较土,说了一堆水话后得转入正题啦!

 

先上图

从菜单上来看就比QQ2009要强很多了,直接将腾讯旗下的众多产品都囊括其中了。

对于菜单栏 1 ,就是做了些改进,现在使用了 QQ邮箱后 基本不到其他邮箱去了,这里直接获取其他的邮箱方便快捷,更好的邮件及时提醒功能,让你可以更直接的获取邮件信息,空间么,由于太女性化的一直没有用。其他的么都差不多。

在来说菜单2  增加了 拍拍和财付通 这些应该说原来就有了,可是去年还不是一个卖家,现在作为一个卖家,这个方面的功能更是迫切的需要了,直接将联系和商务联系起来了,这样比起旺旺来说,更为直接了,直接集成进来,做的相对也比较简捷。在说说财付通,财付通和支付宝从本质上来说没有本质的区别,这次对于壹百款的建设,最终我抛弃了支付宝选择了财付通,现在支付宝的提前收取手续费的做法对于中小卖家来说确实不好,这点从淘宝的网站上的收费信息就可以看出来了,现在开店就需要订阅旺铺了,这些每年算起来足够够做一个企业网站的钱了,可是淘宝比起拍拍有多好呢。其实就是在人气,拍拍的份额会越来越高的,因为腾讯QQ客户端的促进作用,其他的用的就少了。

在说说菜单3 原来的连接还是有的增加了腾讯的软件,这样就更发布的了,虽然我现在没用,但是对于刚刚用电脑的人或者已经熟悉腾讯产品的人来说很发遍了。

 

总之2010给我的感觉很好,试用了3天来,界面上的效果也好多了,看起来更加炫丽了,也没出现崩溃的情况,特别好的功能是视频功能的改进,现在的视频好看多了,对方的很大自己的小但是比较清晰的。先写这些在慢慢更新.....可是越来月喜欢腾讯了。

试用请到 

腾讯体验中心

灵异事件,为什么要过滤链接?现在的过滤也不合情理了!

posted @ 2010-01-17 23:22 xinqiyang 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏