震惊的事情一波接一波的,找自己的FREE

这3个月来一直销声匿迹了,很多朋友都说我消失了,其实天天都不是在网上,只是都在做自己的项目罢了,从12月5号从深圳回来在到义乌过去一个多月了,现在团队也有样子了,网站也上线了,可是还是在做基本的工作,虽然没有生意可是还是对项目很有信心,团队就起来了,尽管就2个人,可是总体来说还是很和谐的,交流也很到位做的事情也很上道了,就是要提高点工作效率的了。不出来写点东西是不行了,切入正题。

 

查H事件,那个时候11月底,我还在晋江,找货源,准备去深圳,就在宾馆里面看电视,YS报道了查H,涉及到了移动和WAP网站从而将事件上升到了民族及下一代的层面,这样是可以可是为什么在这个时间爆发出来呢?这个事情好久以前就有了,事在人为啊,做的事情有人做为什么老是没有人管呢?到这段时间才爆发出来,网络这片热土,现在是真的很热闹了。 这个事情那个时候感觉还没什么,这几天一连的风波,没有到自己的头上也懒得去管理,从网站备案一直到现在也感觉国家的管理制度是越来越严了,不过这样也是有一定的好处的,互联网本来就是开发的,可现在看来已经不是了,在这个神州大地上已经有了一堵墙了,所以我们还是得老实的按照规矩来办事情。从空间的关闭到域名事件到今天看到的GG撤离中国的“流言”,可以说令我很震惊,昨天还在老李的QQ上看到了GG即将撤离的消息,我还以为是开玩笑的,其实从开复同学的辞职就可以看出来了,事件是一件一件环环相扣的。不管怎么样,现在自己是靠互联网吃饭的,做好自己才是正道,这个年代混口饭吃都很难了。

 

除了震惊之余,现在也得认真的认清楚形势了,天朝这个泱泱大国,何以FREE呢?还是找寻我们自己的FREE的地方吧,做好准备了!

赶紧备份资料要紧了,现在很多都是用的GG的服务,得转移下了,在无奈之余就是悲哀啊!

posted @ 2010-01-14 12:25 xinqiyang 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏