生活GOOGLE,GOOGLE生活

      从上网起就知道GOOGLE的了,不过那个时候傻乎乎的就知道新浪和搜狐,随着网龄的慢慢增长对互联网也慢慢的了解的了,就发现其实生活中慢慢的离不开很多的东西,电脑天天在用,可是今天让我感触最深的是GOOGLE无处不在,没有一个理由让我不想用它。

说说GOOGLE下的常用的东西:

      1.GMAIL 这个邮箱个人认为是最好用的,虽然现在的网易的也不错,但是个人还是倾向于GMAIL。

      2.Google Reader 这个阅读器订阅了我所喜欢网站的所有内容,可以不用一个个网站去看就可以知道更新了哪些。

      3.Google 日历 这个功能更是理不开了,原来用OUTLOOK,MINDMANAGER做日程管理,用DailyPIM做日常及信息管理,现在全部转移到了日历上了发现这里更方便了,原因很简单现在一天电脑开着都是联入网络的。在未来3G普及的日子里面更是如此的了。

      4.Google 翻译 最近在用公司的电脑,蛮的要死很多软件都不想安装的了,原来用金山词霸,后来用了灵格斯,到现在直接是用GOOGLE 翻译的了,发现其实也就查下单词而已,这个更方便,不过不得不承认灵格斯还是很好用的,特别是你安装了很多的字典后,对英语学习很有帮助。

      5.Google 桌面 这个可以说是一个竞争力极大的产品,随着微软推出的桌面工具栏,GOOGLE也出了桌面的了而且个人认为他的功能也是非常的强大,其实就是GOOGLE桌面可以将GOOGLE产品线的内容都联系起来而且提供了一个很好的整合对于向我这样的懒人来说真的还是很实用的。

      看好GOOGLE!

posted @ 2009-05-26 23:32  xinqiyang  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏