塞翁失马,焉知非福之创业版

      过去总是可以回首,将来总是可以憧憬的,可是现在的我却有点迷茫的了。创业对于一个还未出校门的我来说原来是想都不敢想的,而今快半年过去了,体会到其中的酸甜苦辣,也学到了许多,明白了许多。对于自己现在的迷茫真的是不知道该如何了,回首这半年的经历发现自己成长了,发现自己社会了,发现自己现实了,发现自己还是一样,知道是错的还是去做!半年的时间不长也不短,对于创业中的小公司来说,更是一个艰难的过程,想想每个月的付出和回报根本就不成正比可是还是很努力的去做,因为我们相信我们的理想终究会实现的。可是现在看来,原来的理想还是没有实现,可是时间确是一天一天的过去。不说责任在谁那,不说过程中我们都付出了什么,可是结果就是失败的,因为我们没有东西拿出来。我们没有拉出一个可以“打战”的团队。也许半年对于一家公司来说是多么的短,可是自己感觉确实很长很长了。接下来的我应该怎么来做,怎么样做才是对的,这个才是最重要的。

posted @ 2008-11-01 10:42  xinqiyang  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏