5月份的唠叨

    最近迷茫了很多....很多!
    怎么样才可以做好自己,原来以为很多必须的东西现在开来都不是必须的了.人如果没有了感情就慢慢的变得木那了,现在有这样的趋势,努力的做个机器!

    机器,多线程,可以同时处理N件事情,每天只要处理事情就够了,可是最近感觉自己很累很累的了,追赶技术,整理团队,做现在手头的这些业务,为了什么,为了有更好的发展,为了可以吃饭,如果人连赚钱吃饭的能力都没有了,那你还会做什么了,人做什么到最后为了都是自己,人总是有差别的,你怎么样来应对这样的差别,这个是我们目前所要解决的问题了.

    忙,忙着忙着什么事情都可以忘记,想想自己该做的这些事情,这样你就会懂很多了.每天习惯性的来到博客园,来到CSDN.来看看首页的那些文章,来关注下动向.在回来环顾团队,怎么样建立一个团队,公司刚刚起步,手头的事情真的太多太多了.也许是我想的太多了,可是自己转换一个位置就不一样的了!作为管理者需要协调的事情有很多.好多需要我来好好的协调,我不可以放弃,我不可以放弃自己,放弃团队!

加油吧!事情还是由你来做就好好的做下去,这个也是你和别人不同的地方.因为自己的过失导致自己现在落到这样的地步也许是我自己自找的,可是我想过去的都过去的了.我会努力的,我只有面对现实做好自己!

重要的一定要去做,在提醒自己一些 珍惜自己的时间! 

用好自己的时间别浪费了!
posted @ 2008-05-03 21:55  xinqiyang  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏