RemotelyAnywhere 11.0.2716 SERVER EDITION 绿色破解安装版

RemotelyAnywhere是一个小巧的,利用浏览器进行远程控制的小程序。只要在服务器端安装该软件,然后你就可以通过任何一个支持 Java 的浏览器对远程计算机进行控制了。通过它,你可以管理远程计算机上的各种服务、进程、用户和文件,甚至远程重启。这一软件的可贵之处是,你不需要安装任何客户端软件,只要具备兼容javascript的浏览器就可以。

这个版本“11.0.2716”是目前最新的破解版本了,官网最新的版本是“11.4.3324

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1c2sqlG0


执行“@安装.bat”开始安装,安装完后自动注册为“SERVER EDITION”。
执行“@卸载.bat”开始卸载本机已安装的“RemotelyAnywhere”。


“@安装.bat”里面可自定义的安装信息:


set path="%SystemDrive%\Program Files\RemotelyAnywhere"
set port=2000


“path”为自定义安装路径,默认是系统盘里的“Program Files\RemotelyAnywhere”文件夹
“port”为自定义端口,默认为2000

posted @ 2016-06-26 20:54  Bluefish’s_blog  阅读(2346)  评论(3编辑  收藏