WWWFileSharePro 7.0 汉化破解绿色版,比hfs更稳定的Web文件共享服务器

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1eSykgFo 密码: m2s9

软件会被360杀毒软件误报病毒,楼主用火绒杀毒不误报。

本程序汉化由Bluefish完成,破解文件提取自网上流传的英文单文件版。

注册方法:程序已破解,运行本目录下的 “绿化.bat” 即可自动注册组件,运行“卸载.bat”将自动卸载已注册的组件。

能汉化的地方尽量全部汉化了,主界面的按钮由于是unicode文本无法被汉化为中文,否则乱码,如果有高手可以汉化请留言,谢谢!

在“Advanced”-“页面设置”里面,标题和脚部文本要设置为英文的,否则web页面的中文显示乱码。

此软件本人使用感觉比hfs要稳定很多,在外网开启本www服务器(内网可端口映射到外网),可直接用迅雷下载共享的文件,如果用hfs则会崩溃。

posted @ 2016-06-26 20:52  Bluefish’s_blog  阅读(...)  评论(...编辑  收藏