【2020年4月24日】TTradmin v2.3.2 简单好用的临时远程协助软件

截图

简介

  •     TTradmin 是一款免端口映射可直接穿透任何内网,基于VNC核心的即时远程协助软件。在使用的时候只需要保证“协助端”和“被协助端”使用同一个验证码即可实现安全便捷的远程控制,不需要进入路由器进行端口映射,和TTvnc的使用方法类似。TTradmin允许一个“被协助端”同时被多个“协助端”连接。

 

TTradmin v2.3.2下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/18PPP24wcGKmM2BnXN1sP2w  提取码: 5baj

TTradmin v1.36下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/13ntYy0gX992O7heALHW_vw  提取码: n4ri

  • 兼容性: 目前版本兼容从winxp-win10x64所有系统
  • 2.X版本新特性:支持直接从远程屏幕复制粘贴文件.

 

其他说明

如果程序被误报为报毒,或在操作时杀毒软件有拦截请添加到信任列表,清者自清,浊者自浊,如果你无法分辨是否为病毒,请删之。本人的软件或其他作品全部是绿色的,有附加任何东西都会有说明。

  • 问:此软件安全吗?
  • 答:请不要泄露您的验证码,您也可以自定义复杂的验证码。
  • 问:使用软件时传输的数据是中转的吗?
  • 答:目前是的,由于国内网络环境复杂,P2P模式成功率并不高,反而会将连接时间延长,故目前只使用了中转服务器转发。
  • 问:软件有广告、插件、木马后门吗?为什么使用时杀毒软件会报病毒?
  • 答:完全没有,此软件绿色清爽,用完可随意删除(使用时会释放文件到临时目录),如果报毒,纯属误报,有能力的请自查,如果您认为有后门,请拿出实际证据,并且到本文下发贴出。

作者发布此软件无任何盈利,如果给对您的工作生活带来便利,欢迎给作者捐助,以鼓励开发维护。 

 

posted @ 2016-06-19 20:16  Bluefish’s_blog  阅读(...)  评论(...编辑  收藏