LoadUI Pro 最新版本 2021版本

LoadUI Pro

产品编号:15396

当前版本:2020

开 发 商:Smartbear

产品类型:独立控件

开发平台:Visual Studio 2005 / Visual Studio 2008

其他特性:Web Form / Windows Form / 兼容Sharepoint / Ajax支持

重用功能测试进行复杂的负载测试
LoadUI Pro使您只需单击一下即可将SoapUI测试重用作负载测试。通过采用LoadUI Pro,消除了创建高级负载方案所需的工作。

整个团队的性能测试
LoadUI Pro不需要负载测试的背景知识,并且允许任何人创建和执行测试。该工具指导您构建实际的性能测试方案。不需要脚本。

深入了解API性能
LoadUI Pro提供了关键的见解,可帮助您解决性能瓶颈。该工具跟踪有关API性能的深入统计信息和参数,并以直观且可操作的格式显示这些信息。

LoadUI Pro是ReadyAPI平台的一部分

readyapi徽标

soap-ui-pro-logo

API功能测试

加载用户界面专业徽标

API性能测试

servicev-pro-徽标

服务虚拟化

快速创建API负载测试
无论是针对单个Web服务端点,还是基于SoapUI中创建的现有功能API测试,LoadUI Pro都是运行快速API负载测试的最简单方法。使用LoadUI Pro,您可以:

在几分钟(而不是几天)内测试对API进行新更改的速度和可扩展性

在发布到生产环境之前预览API性能行为

将性能见解更多地转移到左侧,以便开发人员构建更可靠的代码

了解如何通过将 SoapUI Pro中内置的功能性API测试重用为LoadUI Pro中的工作负载来节省时间 。

从LoadUI Pro中的实时API负载测试中获得见解

通过实时API负载测试获得洞察力
负载测试的全部目的是确保您的API能够充分处理需求,无论这是您已经知道并想要确保的数量,还是只想查看特定设置可以处理的流量。使用LoadUI Pro,您可以:

同时在您的API上引发多种多样的流量负载

记录来自移动设备的流量并大量回放

可视化负载测试对服务器和网络资源的影响

对API性能的切实可行的洞察力只能来自于袖手旁观,步履蹒跚。幸运的是,您不必费劲就能在LoadUI Pro中获得有意义的结果。

执行全面的API负载测试
负载测试本身很有用,但与SoapUI Pro和ServiceV Pro结合使用时,效果会更好。SmartBear在ReadyAPI套件中提供了这些应用程序,以使全面的API负载测试过程尽可能无缝:

通过将API功能测试用作负载测试工作量来节省时间

在API负载测试中使用动态数据进行更真实的仿真

虚拟化不允许或无法很好地进行负载测试的外部API

在负载测试期间克服第三者速率限制和超额收费

更多试用请访问:http://www.51component.com/Product/?ProID=1954

公司名称:上海道宁信息科技有限公司
地  址:上海浦东新区金桥路1399号(福建天安大厦)2105室
总  机::021-50318395,021-58995797,021-58996110
邮政编码:200122
销售热线:021-50318395
传  真:021-58996110-110
网  址:www.51component.com
电子邮件:sales@51component.com

posted @ 2021-02-20 10:24  prtg  阅读(125)  评论(0编辑  收藏