第二次结对作业——“停课不停学”网上教学情况调查移动端原型可视化呈现

这个作业属于哪个课程 软件工程
王彦杰 学号:211702338
董爽 学号:211714164
这个作业要求在哪里 第一次结对作业
这个作业的目标 针对第一次结对作业加以完善,并且通过移动可视化的方式将数据展现在软件原型上
作业正文 作业如下 仅供参考
其他参考文献 有部分成果来自软件工程同学们的第一次结对作业中

自我介绍

王彦杰

阳光少年、成熟稳重、才貌双全

董爽

逗比一个、作比倒怪、咋咋唬唬

作业过程

背景

此次作业是基于第一次结对作业的,通过采纳第一次结对作业中自己和其他同学的优秀数据可视化成果制作设计成移动端原型,并利用原型工具,将最终选取的数据可视化成果在原型中呈现出来!

分工安排

董爽负责原型设计素材的搜寻,包括自己的第一次结对作业和软件工程班级里其他同学的优秀作业甄别,以及编写Markdown博文。王彦杰负责移动端原型全栈设计(可能是他设计感不错),以及素材图片PS!

平台选取

这里我想说,市场上太多原型设计的软件,但是真正第一次就会用的我感觉只有墨刀了!包括Mockplus、Axure RP等软件第一次使用起来真的挺困难,更何况没有中文版,英语再好我也非常苦恼!墨刀就偏向于傻瓜式操作,用起来也非常快捷简单,我们采用的布局尺寸为iPhone XS Max,更加有质感!

移动端成果




移动端数据可视化原型
可以点击链接或扫描二维码观赏

“停课不停学”网上教学情况调查移动端原型可视化呈现

结对照片


posted @ 2020-03-05 14:12  Jaaries  阅读(191)  评论(0编辑  收藏  举报