如果界面还不行就跳闽江

    在《软件工程师的必修课:PKM》一文发表后,很多人将焦点转移到软件界面UI问题上;有诚肯的建议,也有看了很不好受的留言;一时也挺激动,事后一想,还是应该出点血,彻底解决问题才是。所以,本文的FocusUI,还是请大家多关注“PKM”;因为:灵感和解决问题的能力来源于自己的知识积累和视野!

血是流了,全新设计的界面,简朴、紧凑、美观和大方,更方便操作;值啊!也要谢谢大家好听和不好听的建议,也谢谢博客园这个可以很好交流的“大家庭”!

先看看主界面:

主菜单包括“知识体系”、“知识点”、“标签”、“搜索”和“工具”,整个PKM的味都出来了。

立即下载针式个人知识管理系统V4.01



再看看知识点价值颜色评价:



很重要,却常被忘记的“自动备份”:



再来几个先赌为快:

知识点编辑,这是最常用的画面



还有“多维分类选取”



及“选取要关联的文件”




为了感谢大家,特放出
100个免费的针式个人知识管理系统的注册代理号:Cnblogs2007、Pinpkm401(注意,先到先得,送完为止)


 立即下载“针式个人知识管理系统V4.01
(20071012发布)


   好好用“针式个人知识库管理系统”,相信可以在很大程度上改变你:提高工作效率、文档管理条理化、更快获取和消化知识,从而不断正确跟上发展和预测趋势等;
   
    让自己的知识积累和视野,带来灵感和解决问题的能力!

下载试用:针式个人知识管理系统V4.01

posted @ 2007-10-12 12:07  个人知识管理  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏