做了一个动态代理IP池项目,邀请大家免费测试~

现在出来创业了,目前公司在深圳。

做了啥呢,

做了一个动态代理 IP 池项目


现在邀请大家免费测试体验!


免费激活码:
关注微信公众号:2808proxy (每人每天限领一次噢~)

网站:
https://www.2808proxy.com


目前项目概括:
1.新增海量 IP:目前机房已部署全国 150+城市,每天可用 IP 数量 2000w+
2.超快响应时间,再次优化:所有服务器均改善接入城市骨干核心网。网络延时超级低,ping 值小于 70ms,HTTP 接口响应时间小于 80ms,标准差小于 50。
3.独享 IP,绝不 NAT:企业级用户保障 IP 独享
4.极致稳定性:各服务器,应用,接口及 IP 均加入了埋点监控,7*24 小时事故处理。

推荐奖励:
凡是推荐企业使用 2808proxy 服务一年者( 50 条+线路 /月),奖励 iphone xr 一部,当即生效~
真金不怕火炼,好产品不怕考验~欢迎大家推荐公司使用~

商业合作:
目前 2808proxy 正处于快速发展期,急需有才能的你共同加入,有意向的撩我哈:13823135363

谢谢大家~欢迎大家有什么意见再下方尽管提出,我们会改善的!

posted @ 2019-01-03 19:25 THISISPAN 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏