【远程办公】Mixin 团队招聘

Mixin 团队

核心团队在 2011 ~ 2015 开发的 VPlayer 在全球获得 4000 万用户,期间发布的 Vitamio SDK 被猎豹、微博、金山等多家知名企业使用; 2015 ~ 2017 开发的 Shou.TV 手游直播获得了全球 1000 万用户;2017 年底进入区块链开发 Mixin 至今。

  • Mixin Network 一个免费、快速的点对点数字资产跨链交易网络,目前主网已经平稳运行了 23 个月,拥有 35 个全节点,管理超过 10 亿美元的数字资产。
  • Mixin Messenger 是一个开源的端对端加密聊天软件,并且集成 Mixin Network 的多链钱包。

【远程】高级 iOS 开发( 20 ~ 40 K )

  • 丰富的 Swift 开发经验
  • 熟练使用 Cocoa 框架,熟练掌握内存管理、多线程应用技术 Blocks 和 GCD 等
  • 掌握常用开源框架基本实现原理,深入读过开源项目代码
  • 熟练掌握各种性能测试工具,能够发现解决一些复杂问题
  • 加分项:有过 IM 开发经验
  • 加分项:有过优化 SQLite 经验

参与 Mixin Messenger 的 iOS 端开发,除了日常功能迭代还需持续性能和架构方面的优化。

【远程】高级前端开发( 20 ~ 40 K )

  • 3 年以上专职 HTML5/CSS3/Javascript 跨浏览器开发经验
  • 有 VUE 框架实际开发经验
  • 熟悉页面架构和布局,对视图与数据分离、Web 语义化等有深刻理解
  • 熟练掌握各种性能测试工具

参与区块链浏览器、官网、开发者网站、h5 小程序开发,除了日常功能迭代还需持续性能和架构方面的优化。


以上职位都是全职远程办公,自荐或者推荐入职转正奖励 0.1 BTC,非常适合已经结婚希望能同时照顾家人的技术大拿,学历没有限制,欢迎有技术、有责任感、对新技术持续抱有热忱的开发加入我们!感兴趣请附上简历发到 tangjun@mixin.one ,强烈建议直接通过 Mixin Messenger 直接联系我 762532。

posted @ 2021-02-24 15:06  农民伯伯  阅读(88)  评论(0编辑  收藏