成都宏鑫软科技有限公司

图形算法工程师(3D图形软件) 

关键字:C,C++,Python,VTK,OCC,UE4,CATIA CAA 

岗位描述:

工作职责:

1、参与公司图形算法设计与开发,构建高效率的图形算法;

2、根据客户需求编写技术方案

3、参与公司图形平台、CATIA、MicroStation平台深度开发

任职要求:

1、计算机专业本科及以上,熟悉计算机图形学和良好数学知识

2、精通掌握C/C++/Python语言,VS、QT开发平台;

3、熟练OCC,UE4,VTK,CATIA CAA之一;

4、精通跨平台开发经验及Linux应用开发优先

5、有带领过团队优先

6、良好的英文资料阅读能力 

 

薪资待遇:面议

工作地点:成都

联系方式:简历及相关资质材料请发送到 simubow@qq.com

联系人:王雪烽

 

成都宏鑫软科技有限公司(简称宏鑫软科技)

成都宏鑫软科技有限公司(简称宏鑫软科技),成立于2016年6月,是一家技术导向型的高科技软件开发公司,专注于为大中型客户提供最优的CAD/CAM/CAE和PLM整体解决方案销售与开发。

公司由成都天府新区招商引资局指导成立,落户于天府大道南段2039号天府创客(海堂中心),此处聚集了100余家各具特色的创客团队、科技型中小企业以及知名投融资机构,具有良好新区创新创业微生态环境。

经过2年的技术积累和不断创新,宏鑫软科技现已成为拥有员工12余人,其中研发人员10人的专业软件研发公司。公司研发团队现有机械自动化教授1人、C3P应用专业人员2人、软件开发工程师7人,均为本科以上专业技术人员。     

宏鑫软科技秉承“诚、责、勤”的经营理念,经过自身不断创新和努力,得到客户的高度认可,我们更将一往直前,为更多的优质客户提供最增值的服务。 

posted @ 2019-01-21 11:02 opencascade 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏