Visual studio 2010 中文SP1 无法安装Silverlight5 Beta Tools的解决办法

我的VS是中文版的 2010 SP1,

和之前安装Vs2010中文版安装 英文silverlight4Tools遇到的问题一样,所以解决办法也一样!

打开注册表

命令:regedit

打开节点:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\10.0\Setup\VS\BuildNumber

在此处增加一个"字符串值",输入名称为“1033”,设置它的值为“10.0.40219”

ok

重新运行 silverlight5_tools.exe安装即可,安装完毕后,可以考虑删除掉该键值!

我在安装成功后新建silverlight5项目时,提示需要安装silverlight4Tools(之前没有安装过,不过SP1已经集成了silverlight4Tools,并且也可以创建silverlight4项目,问题很奇怪)结果又安装了silverlight4Tools之后终于可以顺利创建silverlight5应用了!

posted on 2011-04-14 07:04  On the Way  阅读(3555)  评论(12编辑  收藏  举报

导航