巧用挖矿作业,提高矿工效率

1,首先登录群控后台,我的登录名是tester(什么?还没有用过群控,请看这里


↑上图 登录群控后台

进入后台,可见我有两台矿机正在挖矿中,忽略它俩在干什么,今天我们是来体验“群控作业”功能的。


↑上图 有两台矿机正在挖矿中

2,作为老师,让我们点名这俩矿机,给它俩布置作业


↑上图 为选中的矿机布置作业

可见,默认已经有两个系统作业,如其名表,这俩系统作业的意思是“不使用作业”和“每台矿机使用自己的个性作业”,先不管它俩

3,我们直接“新建作业”:

输入作业名称,无需废话,如名所表我是想用Claymore15内核挖ETH。点击确定,仿佛幻听到‘嗖’的一声,新建的作业映入眼帘


↑上图 刚刚新建的“使用Claymore15挖ETH”作业

如上图所见,选中ETH,使用Claymore 15.0内核,主矿池用鱼池pps,备用矿池用星火大陆,填上钱包地址,勾选上高级参数,如果你是高级用户懂命令行还可在作业下头get到对你有意义的完整的命令行信息。

4,作业出题好了,让我们把这个作业布置给前面提到的那两台矿机。


↑上图 将刚才新建的作业布置给选中的矿机


↑上图 作业已布置给矿机

5,大功告成

直接点击“开始挖矿”,这辆矿机就会使用刚才新建的作业上表达的内容开始干活挣钱了,不信你看远程桌面:


↑上图 矿机正在使用指定的作业挖矿中

posted @ 2020-05-04 13:53  开源矿工  阅读(2850)  评论(0编辑  收藏  举报