推荐一款赚钱App 分红猫

推荐一款赚钱App 分红猫

1 介绍

   分红猫app是一款手机上养猫咪轻松拿分红赚钱的客户端应用,分红猫软件赚钱模式类似于养宠物升级赚钱,用户通过做任务看广告获得活跃度将猫咪升级,分红猫上猫咪等级越高赚的越多。

2 下载

 

 

3功能介绍

  分红猫app是一款宠物养成类的赚钱软件。

  分红猫官方宣称跟市面上一些分红平台完全不一样,纷红猫的宠物等级达到200级就一定参与全平台收益分红,并且预计保底日收益200起。

  在分红猫app上每天看15条广告轻松升一级,若邀请推广升级更快,团长最快85天就能拿到分红资格。

  这不是类似手游的升级打怪吗,确实是一种突破,但是可能200级不是那么好升级的,但也是一种模式突破吧!

 

软件特色

  1、邀请一个玩家可以得到活跃点,每天都可以获得活跃点,没有限制,活跃点可以在余额中查看。

  2、现在邀请一人就可以得25活跃点,间接邀请可以得5活跃点,被邀请人完成若有任务可以自动结算到账。

  3、邀请人的活跃点可以直接一次性换成等级,最高30级兑换。

  4、其它的活跃只能每天按等级来兑换,每天限一级。

  5、邀请一名玩家分红后就会得2%的分红金,邀请二级的用户参与分红后你可以得1%。

软件亮点

  1、邀请机制:

  玩家通过邀请获得活跃点,每500活跃点可兑换一级,每日可获得活跃点不设限,每日解冻使用500点兑换一级,可在活跃点余额中查看明细。也就是说动态玩家每日最多可升两级,在100天时间达到200级参与分红。

  2、邀请奖励:

  直接邀请一人可以获得25活跃点,二代用户邀请一人自己可获得5活跃点,被邀请人完成一次基础任务后活跃点自动结算到账。一级用户如果升至10级,邀请人和被邀请人均可获得一次邀请转盘奖励(仅限一次),抽取活跃点和现金红包,可在转盘列表中查看使用。

  3、满级奖励:

  玩家邀请的一级用户达到200级参与分红后,可额外享有分红金额的2%。玩家邀请的二级用户达到200级参与分红后,可额外享有分红金额的1%。

相关介绍

  1、基础收益规则:

  玩家每日登陆游戏APP完成基础任务,玩家与纷红猫完成互动喂养,每看一条广告获得猫粮完成喂养。15次喂养后纷红猫成功升一级,耗时10分钟左右。200级即可参与全平台分红,保底预计200元起,并且每日获得一次基础转盘机会,在转盘列表中查看使用。

  2、福利收益规则:(待定)

  玩家完成每日基础任务后,可自主参与福利任务功能,该功能看广告次数不设限。每看十条广告可获得一次福利转盘机会,在转盘列表中查看使用,抽取红包可提现。

  3、超级转盘规则:

  玩家每升十级即可获得一次超级转盘,该转盘有较大概率抽50-200的等级奖励。该功能旨在激励新玩家积极性,即使等级较低也能通过该转盘一次性拿到分红资格。在转盘列表中查看使用。

  4、降级惩罚规则:

  玩家达到20级后,中途间断升级则每日降一级,最低降至20级。同时若用户存在其他违规作弊行为,官方有权给予降级或封号处理。

posted @ 2020-02-18 17:39  卖烧烤的鱼  阅读(...)  评论(...编辑  收藏