FSBPM数据模型生成表单(朴素贝叶斯算法)的参考知识点

FSBPM数据模型自动生成审批表单
  1. childTable 类型在审批表单中是单独一行显示。
  2. 文本模式长度length大于24的时候页面上新开一行显示;文本模式长度length大于183的时候html页面上类型自动切换为 textarea 类型并且数据以【编码+解码】方式单独显示一行。
  3. 附件是单独显示一行(允许上次多个附件,单个文件不超过大小20M)。
  4. 其它类型:时间 枚举 小数 等都为半行显示。
 
FSBPM数据模型自动生成检索式表单(报表)
  1. 前端开发前端 搜索查询的配置 运算操作符:   like  和 equals     共两种筛选数据方式。
  2. html标签上配置代码:<input type="text" class="form-control form-control-solid fsbpmserachcontrol" myts="txt" mykey="EntryName" mycalc="like" placeholder="关键字..." />,多个筛选原理如同。
  3. html页面上全是隔行显示,编辑删除。
  4. IE11,火狐浏览器对附件上传(file)数据类型会有非空判断(*必填)。
  5. 数据分页+数据查询+数据下载功能均随着数据模型一并生成。
 
 
 
 
 
 

posted @ 2017-12-30 15:19 araki 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏