C语言--第0次作业

1.你认为大学的学习生活、同学关系、师生应该是怎样?
学习生活:大学的学习不同于高中,大学偏向于自觉,没有太多老师父母的催促,生活上更偏向于独立自主。
同学关系:同学是陪你度过大学四年的一群人,同学特别是舍友间生活上互相帮助,学习上相互鼓励。
师生关系:老师在学习上对学生的更多的是一种放养,让学生培养成自主学习的习惯,而不是填鸭式的上课。

2.你对软件工程专业或者计算机科学与技术专业了解是怎样?
我觉得软件工程应该是着重于软件的设计和开发,这是未来发展的一种不可或缺的一部分。

3.你中学学过哪种计算机编程语言,掌握到什么程度?有没有参加过类似编程的比赛?
从未学习过,没有比赛。我是新生群里看老师讲过一些,应该算入门级别。

4.你了解C语言么?C语言主要应用有哪些?
C语言个人觉得应该是一种用于编程的程序性语言,有很强的逻辑性,用于软件开发。

5.你希望在这个专业学到哪些内容?
学会独立开发代码,自己开发一些程序。

6.对于你未来在IT行业的发展,你有什么样的梦想或者未来想从事什么样的工作?你准备怎样来规划你技术道路,职业道路和社会道路?
我希望可以成为游戏开发和设计人员,好好掌握老师交给我门的知识,并独立不断学习。

posted on 2017-09-12 11:47  木杉0  阅读(124)  评论(6编辑  收藏  举报