iNeuOS工业互联平台,发布:消息管理、子用户权限管理、元件移动事件、联动控制和油表饼状图,v3.4版本

目       录

1.      概述... 2

2.      平台演示... 2

3.      消息管理... 2

4.      子用户权限管理... 3

5.      元件移动事件... 3

6.      联动控制... 4

7.      增加油表和饼图... 5

1.   概述

  发布iNeuOS 3.4版本,主要发布和更新:消息管理、子用户权限管理、元件移动事件、联动控制和油表饼状图等,并且大幅优化代码,主要提高执行效率和健壮性。

  此版本应用到中核集团的核测控项目中表现突出,参见中国工控网链接:http://www.gongkong.com/news/202103/410295.html

2.   平台演示

  在线演示:http://www.ineuos.net/index.php/demo/demo-30.html

  (注:服务器比较慢,请耐心等待。自已注册用户,体验系统功能)

3.   消息管理

  通过数据点计算、设备数据计算和全局数据计算,可以计算新数据点结果和消息预警,预警信息通过邮件(可扩展)和系统消息通知用户。

  系统的右下角会显示当前提示信息的数量,单击后显示所有预警和系统的提示信息。如下图:

 

 

   具体的详细信息可以在【消息管理】中查询,如下图:

4.   子用户权限管理

     主用户可以分配子用户及权限,权限包括:现有系统的工具、工具开发出来应用和数据点。如下图:

5.   元件移动事件

  元件移动事件可以实现图元的位移,类似于路径规划的动态效果,例如AGV小车的动态行走及相关信息。效果如下图:

6.   联动控制

      联动控制平台支持在线开发业务脚本,支持多生产过程联动控制任务。

     内置自定义函数包括:

  (1)ctrl函数:对设备和数据点进行控制操作,毫秒级响应。

  (2)getvalue函数:获得指定数据点的当前值,用于过程控制运算或逻辑判断。

  (3)getpara函数:获得当前系统的自定义参数,用于过程控制运算或逻辑判断的系数。

  (4)save函数:用于过程控制中计算值进行保存。

  (5)delay函数:延迟时间。

  (6)log函数:记录过程的日志。

  (7)start函数:代码启动脚本。

  (8)stop函数:代码停止脚本。

   脚本编辑,如下图:

7.   增加油表和饼图

  图表增加油表和饼图,可以根据行业需求定制化开发,效果如下图:

 

8.   增加住建部DL/T645和智能液位计协议驱动 

      用于国家机关办公建筑和大型公共建筑能耗动态监测系统(以下简称本系统)中能耗计量装置、数据采集器和各级数据中心之间的能耗数据传输。


 

 

物联网&大数据技术 QQ群:54256083

物联网&大数据合作 QQ群:727664080
网站:http://www.ineuos.net
联系QQ:504547114
合作微信:wxzz0151
官方博客:https://www.cnblogs.com/lsjwq

 

posted @ 2021-03-31 16:08  唯笑志在-ineuos.net  阅读(582)  评论(0编辑  收藏