视频搬运批量去水印LOGO软件,短视频免费批量去水印工具

前些日子有人问我要视频去水印的软件,用于自媒体视频搬运,我曾分享了一个。就在刚刚,这位网友又找到我,告诉我说,这个软件每次只能够编辑一个视频,这次只能给一段视频去水印,有没有可以同时给多个视频批量去水印的软件。要求有点高,估计是做自媒体的视频搬运工作量有点大,这个我理解,虽说提的要求有些过分啊,但是,还真有这样的软件,淘宝上买39.9元,大家可以去搜索一下。我刚跟这位网友说完,他就对我破口大骂,说是我就是想赚他的钱,那我只好直接分享一个可以免费用的。多线程视频处理去水印软件,好了,闲话就说这么多,既然有人提出这样的要求,而我现在手上也刚好有这么一款软件,就免费分享给大家,在自媒体盛行的当下,愿大家都可以通过视频搬运赚点外快。这款软件仅有30M,运行起来占内存少,功能简单,只有去除水印一项,但是可以批量处理视频,多线程操作。批量去水印软件获取地址:http://jx.henghengmao.com/page/appdownload   这个有Windows和苹果电脑软件版,也有网页版,手机也可以用。支持很多,比如美拍批量去水印、抖音、快手、小红书批量去水印等。

上面这个动图就是这款软件的操作流程,大家可以看一下。

posted @ 2020-09-03 22:20  LoveHHM  阅读(35)  评论(0编辑  收藏