那些帮助你成为优秀前端工程师的讲座——《JavaScript篇》

  这篇文章是前端优秀讲座和讨论列表系列连载第三篇,分享 JavaScript 开发和编码技巧以及构建大规模 Web 应用程序的经验。前端领域发展迅速,只有时刻掌握前端发展趋势和技术动态,学习前沿的开发思想和理念才能让自己跟上时代的步伐,保持自己的技术优势。

 

《重新思考应用的架构》

Re-Imagining the Browser With AngularJS, Igor Minar

Igor Minar 和大家分享先进的前端开发框架——AngularJS。

 

《项目的国际化问题》

Entschuldigen you, parlez vouz JavaScript, Sebastian Golasch (Video)

Sebastian Golasch 向大家介绍如何处理 JavaScript 项目中的国际化问题。

Screenshot

 

《构建大规模的 Web APP》

SoundCloud’s Stack, Nick Fisher

Nick Fisher 和大家分享高可扩展的大规模 Web 应用程序开发经验。

(温馨提示:因为火车票抢票插件,GitHub 二级域名被墙了,需要翻墙访问)

 

《编码风格的重要性》

Maintainable JavaScript, Nicholas Zakas

编写高可维护的 JavaScript 代码,专门有一本书《Maintainable JavaScript》。

 

《模式和准则》

The Plight of Pinocchio, Brandon Keepers

Brandon Keepers 和大家分享使用 JavaScript 语言的最佳准则和模式,让它成为真正的编程语言。

Screenshot

 

《何时延迟加载脚本》

How Late Is Later?, Massimiliano Marcon

什么时候应该使用脚本延迟加载技术?Massimiliano Marcon 娓娓道来。

Screenshot

 

本文链接:那些帮助你成为优秀前端工程师的讲座:JavaScript

编译来源:梦想天空 ◆ 关注前端开发技术 ◆ 分享网页设计资源

posted @ 2013-01-26 14:34 梦想天空(山边小溪) 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏