最佳6款用于移动网站开发的 jQuery 图片滑块插件

  随着智能手机的普及,越来越多的用户喜欢通过手机中浏览网页。今天这篇文章为大家推荐最佳6款用于移动应用的 jQuery 图片滑块插件,这些插件很好的处理了触屏事件,效果平滑,帮助你构建用户体验良好的移动网站。

PhotoSwipe

PhotoSwipe 是一款免费的 jQuery 图片库插件,支持 iPhone, iPad, Android, Blackberry 等各种移动设备。

Mobile Photo Album

Mobile Photo Album 是一款非常易用的相册插件,帮助你在移动网站中构建优秀的相册功能。

Unoslider

Responsive jQuery Slider Plugins

特别推荐 unoslider 这款幻灯片插件,基于响应式设计,拥有众多切换效果,支持触屏。

Touch Gallery

Touch Gallery 帮助你在移动浏览器中实现类似原生的照片浏览应用的效果。

swipejs

Swipe 是一款轻量的,用于移动网站开发的 jQuery 图片滑块插件,简单易用。

TN3 Gallery

压轴的这款 jQuery 相册插件是这里面功能最丰富的,支持幻灯片展示、不同的布局方式以及多样的切换效果。

 

您可能还喜欢

 

 

本文链接:最佳6款用于移动应用的 jQuery 图片滑块插件

编译来源:梦想天空 ◆ 关注前端开发技术 ◆ 分享网页设计资源

posted @ 2012-07-18 08:50  梦想天空(山边小溪)  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏