庆祝dotnet6,fastgithub送给你

前言

 dotnet6正式发布了,fastgithub是使用dotnet开发的一款github加速器,作为开发者,无人不知github,作为github用户,fastgithub也许是你不可或缺的本机工具。

复杂的网络问题

github连接不上

 

代码pull/push失败

 

找问题的网站也卡

 

想看个代码结果是欣赏loading的艺术

FastGithub

提供域名的纯净IP解析;

提供IP测速并选择最快的IP;

提供域名的tls连接自定义配置;

google的CDN资源替换,解决大量国外网站无法加载js和css的问题;

这是一个本机工具,无任何中转的远程服务器,但也能让你的网络产生很大的改善:

 

简单易用

不用任何设置,只需要双击运行即可,与代理工具、vpn等不冲突(因为不是同一种类型),也不修改你的系统网络配置。

免费+开源

代码100%开源,且不收费就可以使用软件的100%功能,但如果你打赏,开源人从心理感激你,大家都是开发者,你懂。

 

应用下载

从fastgit镜像下载

从QQ群文件下载

 

 

posted @ 2021-11-10 13:22  jiulang  阅读(5460)  评论(34编辑  收藏  举报