Fork me on GitHub

风格迁移(styletransform)模型训练的成功结果

由于风格迁移(styletransform)训练耗时费力,所以在投入时间和电力之前,我们先看一看别人的成功经验。

1、This is the pink style's image:

DduCGku

2、This is the triangle one:

e4385110-5457-43c6-92c2-f0634b0e2ee9

3、The fire ones come from this image:

pZGGTBB

4、And the landscape one comes from this

3rWSFsi 

看起来,它们的结果不错,我来看看是不是用OpenCV运行真的不错?还是会报错?

效果不错!!!

从这个结果来看非常好,为下一步自己训练提供可能。(2019年中旬,我成功训练出了自己的模型)

由于资料整理不善,这里的几个模型的源地址竟然被我忘了,如果有哪位知道请在留言里面回复我一下。现在我已经能够训练出自己的模型了,后面会进行整理总结。

posted @ 2019-09-03 11:30  jsxyhelu  阅读(...)  评论(...编辑  收藏