权限管理、用户权限系统、开源用户权限系统、信息化建设标准基础数据管理平台
代码改变世界

程序员你怎么看?黄浦江漂浮几千头死猪事件,我们的道德底线在哪里?已经忍不住了要号召“爱护老百姓”

2013-03-14 09:02 通用C#系统架构 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

      很多当程序员这一行当的,可以天天坐在舒适的办公室里,其实我们生活在方寸世界里,时间久了我们的眼光、我们的心态多少会有一些扭曲。空气的污染已经离我们越来越近了,以前很少有雾霾天,现在人间天堂杭州也有不少雾霾天气了,我们天天呼吸这样的空气我们就会活得更短、死得更早,我们想活得更健康一些就应该更多关注环境保护问题了,而不是很自私的只关注自己了。

      曾经年少时没多少意识形成,现在都是孩子的爸爸了,就学会了更多的为别人考虑了;我们将来的女婿很有可能就是嘉兴人也可能来自上海;你希望你未来的女婿喝的水是几千头死猪病猪浸泡的江水吗? 我们吃的粽子,食品,很可能就是间接用了这些水加工出来的;现在物流这么发达。

      你希望你的子女生活在北欧童话一样的世界里,还是希望生活在到处是臭气熏天的生活环境里?其实我们的意识形态能决定我们的将来;把自己家里打扫得再干净建设得再好,家在垃圾堆里能干净到什么程度?

      若我们没有了道德底线,古代为了打击敌人会把病死的牛羊投到井里、投到湖泊江水中;那这些无知的老百姓把死猪投到江里了,投了几只就不当事情了,是几千只死猪啊,是谁把别人当成了敌人了、?想弄死敌人?水是生命之源啊、自己家里会不会泡死猪水煮饭洗菜?会不会给自己的子女喝死煮汤?

      我们别说抗日了、连保卫自己都困难;能把几千头死猪投放到江水里的人,日本打过来了能干出什么事情?我们电视连续剧天天意淫演抗战打日本(空手撕日本鬼子)我们要中日友好还是?深仇?婚外情第三者,皇上、后宫、成群妃子、皇阿哥、公主,能否多演绎一些如何保护环境,如何讲道德底线,如何更好地建设美好家园,而不是意淫在新闻联播里,天天看着生活在水深火热的欧美的笑话。

      保护环境从我们自己做起,能少拿一个塑料袋就少拿一个塑料袋,等我们挂了给我们的子孙后台留个干净的天空,留下一片自由的空间。昨天家里收到一封信,一大开看中了三等奖,价值1万8千元的笔记本电脑一台,你玛能否少一些坑蒙拐骗?到处是坑蒙拐骗防不胜防;都不敢相信任何人了;同学借了钱10年8年不还;经常收到手机短信请把款打到某某账户;奶粉都不敢喝了,进口的也折腾。

      1:你希望你的子女,后代生活在垃圾堆里吗?

      2:你希望你的子女,后代生活在不诚信的社会里吗?

      保护我们生存的环境刻不容缓,我们要多提倡做人的道德底线!日本的农民会不会把死猪到处丢到江水里?日本的政府是否能教育出这样的国民?我们得多学习人家了。

      程序员的主要职责虽然不是保护环境、教育国民;但是我们需要呼吁保护环境、呼吁大家好好管理、建设我们的国家,讲诚信的、有良心底线的国家。

      程序员当你天天埋头苦干写程序的时候,1:你已经快没干净的空气呼吸了。2:你已经快没干净的水可以喝了。3:你不敢相信任何了,到处是坑蒙拐骗了。4:你的子女已经没了自由的生活空间了。

      每个人做好自己的本职工作、我们就可以有良好的生活空间,牢骚发好了,为了每个人做好自己的本职工作还需要继续好好写程序了;希望我们的公务员们也都好好做好自己的本职工作。

  

      当空气不能好好呼吸、当水不能放心喝了,你还能放心写程序吗?你还敢下河游泳了吗?,这个可以到爱国的高度了,今天的意识将会深刻影响我么的未来。

  

      我是一个很虚伪的男人;喜欢说大话的男人;但是让我鼓起勇气再虚伪一次吧,虽然我的号召是很苍白的,大家快来鄙视我吧。

      虽然我已经有房子有车子有老婆有孩子,但是付出了巨大的努力!想尽一切办法赚钱才达到了目的、甚至都有些牺牲了健康、透支了身体;能否让更多的普通程序员轻松愉快的拥有自己的房子车子;能让大家有更健康的心态;能让大家开心生活过个轻松快乐的一生,让他们快乐的谈恋爱、追女孩子房子不成问题、娶老婆房子不成问题;而不是100年的工资都难买一套像样的房子,拿几代人的积蓄才可以有个窝;对生活产生绝望、价值观扭曲!能否像邪恶的日本一样有更多的中产阶级!大家一起过幸福的日子。

 

 

      操作系统作不出来没关系、至少死猪不要到处漂了、能喝上放心的水更实在

   【美国男子向水库小便  致3万m³蓄水将被抽干】据《悉尼先驱晨报》报道,一名美籍男子向美国俄勒冈州波特兰市一水库中撒尿,被附近的安全摄像机拍了个正着,波特兰市水利局决定将水库中蓄存的约合30000立方米的水抽干。“抽空水库更多出于心理因素考虑。想到喝尿,大多数人会想吐。”

 

我么需要有主见,需要有想法!我们需要有良好的价值观、需要有良心底线、需要有勇气敢说真话。

我们的教育出了问题,从小我就真心爱党爱祖国,但是我不爱环境,不爱老百姓,不讲诚信,坑蒙拐骗,没有道德底线,缺少良知。

 

 



C# ASP.NET 通用权限设计、通用权限管理、通用权限组件、单点登录、集中式权限管理、统一授权体系、分级管理分级授权


微信扫一扫加好友