权限管理、用户权限系统、开源用户权限系统、信息化建设标准基础数据管理平台
代码改变世界

大哥你都有房子有车子还拿着双份工资收入,不能总想让兄弟免费来杭州帮忙啊,开不来这个口啊

2011-03-12 11:02 通用C#系统架构 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
   最近有一个朋友,打来电话,希望有flash编程的能提供技术指导,我当然知道朋友圈子里谁是flash编程的高手,一找就可以找出来了,一点儿都不难。
    

   最要命的是我这个朋友需要提供免费帮助,大哥我们都是过日子的,我知道你有房子有车子,而且你一方面是大学教师,一方面还在公司兼职拿的是双份的工资。

    

   大哥我们兄弟们也都是需要过日子的,需要养家糊口,我哪里能提供免费的帮助啊,大哥那我是帮你干事业,不是帮自己干事业,前后跑来跑去,也是需要成本的,希望你能理解。

    

   若是我,也难开这个口啊,怎么能免费帮忙呢,钱可以少点儿可以是象征性的,但是多多少少总可以意思一点儿吧。你是饱汉不知饿汉饥,我的大部分兄弟们都是自己创业或者自由职业者,他们都希望能有赚钱的活儿干干,自己也挣点儿钱。

    

   大哥对不起了,这个忙我帮不来,我无法开口跟我的兄弟们讲,来杭州免费帮忙一下。



C# ASP.NET 通用权限设计、通用权限管理、通用权限组件、单点登录、集中式权限管理、统一授权体系、分级管理分级授权


微信扫一扫加好友