新事业,新征程:换屏哥,您身边的手机维修专家

关于换屏哥

换屏哥隶属于北京看过科技有限公司,创建于2015年1月,是专业手机、电脑设备维修平台,换屏哥通过整合线上线下相关资源,提供苹果、华为、三星等主流机型的专业维修服务。经过不断的努力与发展,换屏哥得到了众多用户的好评,平台现拥有一支技术精湛的手机维修服务团队。换屏哥秉承着顾客至上、满意一百的服务理念,对技术精益求精、不断进取的执着精神,为全国用户提供更专业、更优质的手机维修服务。

 

     关于维修团队

     *换屏哥在全国20余个城市提供上门维修服务,其他省市用户支持邮寄维修,为用户提供更贴心的服务。

     *全国数百名维修工程师,经过专业技术培训,熟悉手机原理及硬件结构,可准确的判断出故障所在,为用户提供更专业的服务。

     *换屏哥平台所有工程师,均经过实名认证,为用户提供更安全的保障。

 

      关于零配件

     *换屏哥一律采用原厂品质零配件,经过严格检测,质量媲美原装正品。

     *换屏哥在更换维修配件时严格把关,拆机过程也是力求做到精益求精,不损伤机器的外观,修复后,对机器进行全面的功能性检测,以防出现其他问题。

     *换屏哥还建立了严格的售后保障体系,在出现售后问题时可以随时随地得到保障。

 

换屏哥官网: https://www.huanpingge.com

换屏哥APP:https://itunes.apple.com/cn/app/换屏哥/id1093687644?mt=8

换屏哥百家号介绍:http://baijiahao.baidu.com/builder/preview/s?id=1585758990700855639

换屏哥客服电话:4008871866

欢迎各位博友提建议

 

posted @ 2018-07-20 00:00 Robin Zhang 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏