CEIWEI官网 CEIWEI软件 官网

CEIWEI CommMonitor 串口监控精灵11.0 SDK/OCX 串口过滤驱动

CommMonitorX 监视精灵SDK,能够嵌入到你的App程序中,从而在你的App中实现串行端口分析、调试串行设备的协议信息,并可以拦截、记录串行端口程序操作串口的TX、Rx数据包、串口置信息如波特率、数据位、停止位、校验位等, 并可以主动给串行端口发送你指定的数据包,从而改变串行端口数据输出。支持监控分析物理串口、虚拟串口、USB转串口等常见的串口设备。

支持Windows系统版本: WinXP、Win2003、WinVista、Win7、Win2008、Win8、Win2012、Win2016、Win10,32/64位系统。

 

CommMonitor串口监视精灵 10.0 SDK

11.0更新日志:

  1. 支持监控正在使用中(已打开)的串口;
  2. 支持第一次管理员权限安裝后,非管理员权限运行程序;
  3. 支持中文Unicode字符串解码;
  4. SDK 支持阻止串行端口写入数据包,并可以将写入的数据包拦截后再修改,然后再写入到串行端口,或是你主动写入任意的数据包,从而改变串行端口数据的输出;
  5. SDK支持OCX/DLL调用方式,详情参看MFC-DLL/DelphiDLL  Demo示例。
文件版本 :v11.0 立即下载
来源:http://www.ceiwei.com/mt/download/showdownload.php?id=5
posted @ 2019-10-09 09:41  jfyes  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏