CEIWEI官网 CEIWEI软件 官网

CEIWEI USBMonitor监控驱动 OCX/SDK USB 监控精灵 USB过滤驱动

CEIWEI USBMonitor监控精灵软件SDK

USBMonitorX.dll SDK,能够嵌入到你的App程序中,从而在你的App中实现USB端口协议分析、调试USB设备的协议信息,并可以拦截、记录USB程序操作USB设备In、Out数据包, 可以主动给USB端口发送你指定的数据包,从而改变端口协议调试输出。支持监控分析USB票据打印机、USB条码贴纸打印机、USB转串口等常见的USB设备。

支持Windows系统版本: WinXP、Win2003、WinVista、Win7、Win2008、Win8、Win2012、Win2016、Win10,32/64位系统。

 

图片关键词

下载: USBMonitor SDK

来源:http://www.ceiwei.com/mt/download/showdownload.php?id=6

posted @ 2019-10-09 09:39 jfyes 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏